열매로 안다 또는 셰프의 가벼운 레스토랑 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

열매로 안다 또는 셰프의 가벼운 레스토랑

로즈
2024-09-23 12:09 85 0

본문




열매로 안다
9791172241025.jpg


도서명 : 열매로 안다
저자/출판사 : 김태완, 북랩
쪽수 : 226쪽
출판일 : 2024-05-10
ISBN : 9791172241025
정가 : 15000

책 머리에
서문

제1장 처음 사람 아담
사람의 존재성(인간의 존엄성)
질그릇처럼 연약한 존재

제2장 동산 가운데 있는 두 나무
선악을 알게 하는 나무(율법)
생명 나무(생명의 성령의 법)

제3장 하나님께서 사람(죄인)을 사랑하시는 증거
모든 사람은 다 죄인이다
세상(죄인)을 책망하시는 성령
사람(죄인)을 불쌍히 여기시는 하나님

제4장 하나님께서 사람(죄인)을 구원하실 때
중생의 씻음으로 하셨다
성령으로 새롭게 하셨다2

제5장 하나님께서 사람(죄인)의 마음을 새롭게 하실 때
사람의 마음에 영향을 끼치는 생각
사단은 사람의 마음에 악한 생각을 넣는다
사람의 굳은 마음을 부드럽게 하시는 성령

제6장 회개에 합당한 열매를 위한 영적 예배
신령과 진정의 참 예배(산 제사)
영적 예배를 위한 하나님의 선하신 뜻
영적 예배를 위한 하나님이 기뻐하시는 뜻
영적 예배를 위한 하나님의 온전하신 뜻

제7장 열매 없는 나무
회개의 열매에 대한 침례 요한의 교훈
회개에 합당한 열매와 세례와의 관계
열매 없는 나무(열매로 안다)

맺는말





셰프의 가벼운 레스토랑
9791191994308.jpg


도서명 : 셰프의 가벼운 레스토랑
저자/출판사 : 송사월, 용감한 까치
쪽수 : 216쪽
출판일 : 2024-07-30
ISBN : 9791191994308
정가 : 21000

PROLOGUE
004 정말로 달라지고 싶었습니다

INTRO
가벼운 집밥을 위한 준비
018 계량은 이렇게 해요
019 착한 탄수화물을 먹어요
020 단백질이 풍부한 식재료가 중요해요
021 좋은 지방을 드세요
022 착한 과일을 먹으면 많은 도움이 돼요
023 다이어트 목표별 마법의 탄단지 비율

PART 1
70kg에서 60kg으로 〈인스턴트를 끊고, 건강하게 요리해 배부르게 먹습니다〉
[점심]
030 말차그릭샌드 feat.단호박
032 새우밥김머핀
034 시금치페타키슈
036 단호박에그슬럿
038 두부참치미트볼
040 콜리두유수프
042 애호박피자
044 두부칠리콘카르네
046 오트밀참치덮밥
048 버섯소고기부르스케타

[저녁]
052 두부찐만두 feat. 라이스페이퍼
054 마늘종팽이스키야키 feat. 당근라페
056 두부김치롤
058 게맛살달걀찜
060 마늘사태수육
062 명란게맛살빵
064 땡초애호박파스타
066 두유콩크림파스타
068 마녀수프
070 단호박콜드요거트

PART 2
60kg에서 55kg으로 〈탄수화물은 많이 먹지 않습니다〉
[점심]
078 프렌치치즈어니언수프
080 키노아흑임자샐러드
082 참치명란다타키
084 오트밀김치전
086 들기름김무침파국수
088 당근라페샌드위치
090 게맛살코코넛소스덮밥
092 블랙빈단호박수프
094 튜나셀러리샌드
096 흑임자그릭샌드

[저녁]
100 오징어무침&김부각카나페
102 참치포케
104 칠리닭가슴살토르티아
106 두부쌈장배추쌈
108 숙주두부면팟타이
110 어니언두유닭가슴살덮밥
112 김참무
114 연두부곤약톳솥밥 feat. 곤드레나물소스
116 두부달걀오코노미야키 feat. 숙주나물
118 양지두부스키야키

PART 3
55kg에서 50kg으로 〈한 그릇을 다 먹지 않고 양 조절하는 연습하기〉
[점심]
126 바질소바
128 토마토부르스케타
130 토마토프리타타
132 감자갈레트
134 슈림프세비체
136 두부초밥
138 명란우동
140 달걀유부오트밀파전
142 콩샐러드부르스케타
144 연어샐러드feat. 김부각

[저녁]
148 현미면야키소바 feat. 깻잎
150 선드라이토마토콜드샐러드
152 연어메밀마키롤
154 연어포케
156 코코넛크림카레수프 feat. 연근,단호박
158 포두부감바스
160 병아리콩뇨키
162 두부소양배추구이만두
164 두부면짜장
166 잣바질숏파스타

PART 4
40kg대 진입 및 유지하기 〈맛있게 먹습니다-유지어터 식단〉
[점심]
174 토마토절임샐러드
176 두유크림오이샌드위치
178 참나물두부샐러드
180 콩나물사과무침샐러드
182 마늘종간장국수
184 게맛살유부초밥
186 닭가슴살두부치킨
188 숙주메밀쫄면
190 라구두부조림
192 코코넛크림새우

[저녁]
196 토마토비프스튜
198 두부라자냐
200 묵은지두부소보로말이
202 명란두유달걀찜
204 두부곤약애호박전
206 토마토칠리에그인헬
208 버섯두부리소토
210 시금치두부뇨키
212 깻잎들깨파스타
214 카레마제메밀


댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색