상상력을 키워 주는 쿵쿵 크아앙 공룡 또는 오늘 가장 빛나는 너에게 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

상상력을 키워 주는 쿵쿵 크아앙 공룡 또는 오늘 가장 빛나는 너에게

로즈

본문

상상력을 키워 주는 쿵쿵 크아앙 공룡

도서명 : 상상력을 키워 주는 쿵쿵 크아앙 공룡
저자/출판사 : 씽크밸리, 효리원
쪽수 : 24쪽
출판일 : 2024-03-25
ISBN : 8809302550945
정가 : 23000

오늘 가장 빛나는 너에게

도서명 : 오늘 가장 빛나는 너에게
저자/출판사 : 이재은, 더퀘스트
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2024-06-14
ISBN : 9791140710102
정가 : 19800

들어가며
이 책의 활용법

1장 마음을 다스리는 한 줄: 마음밭을 고르고 터 잡기

1일 차디차게 언 마음을 녹여보아요│2일 긍정의 마법 주문을 외워보세요│3일 느리지만 행복하게 춤추는 고래처럼│4일 마음 보부상의 고백│5일 불안의 그림자가 느껴질 때│6일 무엇을 하고 싶은지는 내 마음이 가장 잘 알아요│7일 마음의 얼룩을 벗겨내는 시간│8일 비워야 다시 채울 수 있어요│9일 마음이 힘들 땐 나만의 대나무 숲을 찾아요│10일 끝없는 죄책감 꼬리 물기는 끊어내세요│11일 물 흐르듯 자연스레 나아가는 삶│12일 두려워 말고 나만의 길로 나아가세요│13일 부족함을 인정하는 사람은 건강하다│14일 언제나 오늘이 처음인 당신에게│15일 내 모습 이대로 사랑하시네│16일 자존은 나로부터 쌓입니다│17일 나는 감정 쓰레기통이 아닙니다│18일 배움은 인생을 빛나게 한다│19일 나의 모습은 내가 선택해요│20일 그냥 일단 시작해봅시다│21일 우울감이 들 땐 ○○○│22일 지금 그 두려움, 극복할 수 있어요│23일 오늘을 잘 살아낸 당신에게 드리는 칭찬│24일 노력한 사람만이 슬럼프를 겪습니다│25일 지난한 과정 뒤에는 반드시 좋은 결실이 옵니다

2장 진짜 나를 발견하는 한 줄: 여러 가지 씨앗을 뿌리기

26일 마음에 다정함의 씨앗을 뿌려요│27일 생각은 짧고 굵게│28일 삶에 활력을 주는 모닝 루틴│29일 나는 세상에서 가장 존귀한 사람입니다│30일 매일 그 자리를 지키는 당신이 대단해요│31일 관계에서 집착을 내려놓아요│32일 당신의 때는 아직 오지 않았을 뿐│33일 기본에 충실한 사람이 되십시오│34일 오늘의 야식 메뉴 정하기│35일 하루를 48시간으로 사는 마법│36일 말하는 순간, 이미 이루어졌다│37일 ‘최애’로 가득 채우는 시간│38일 꾸준함은 최고의 능력입니다│39일 계속 나아가는 것이 중요합니다│40일 나는 생각보다 더 용감합니다│41일 누구나 적성을 갖고 있어요│42일 보이지 않는 것이 중요하다│43일 조용한 사람들의 힘│44일 당신의 오늘에 제목을 붙여보세요│45일 얼굴에서 내 마음이 느껴져요│46일 매일을 여행하듯 살자│47일 시련은 결국 하나의 꽃으로 피어납니다│48일 내일이 기다려지는 마법│49일 숲을 바라보듯 마음에 여유를│50일 말 한 마디 한 마디가 선물이 되도록

3장 내면을 채우는 한 줄: 새싹에 물과 비료를 주기

51일 작은 성공이 커다란 나를 만듭니다│52일 나만의 감정 일기예보│53일 마음의 비타민 충전│54일 세상에서 가장 소중한 당신에게│55일 무기력을 떨쳐버리는 법│56일 감정 친구들 만들기│57일 그저 멈추지 않았을 뿐│58일 가끔은 잊는 것도 필요합니다│59일 자연스러울 때 가장 사랑스러워│60일 작은 것부터 충실한 하루│61일 다시 일어나는 힘│62일 인생에도 균형이 필요해요│63일 거절할 줄 아는 용기│64일 나를 위로하는 소울 푸드│65일 내 짐이 아니라면 내려놓아도 좋아요│66일 원래 완벽한 사람은 없습니다│67일 새로움을 찾아 떠나는 날│68일 오롯이 나만의 길을 꿋꿋하게 가도록│69일 마음을 치유하는 자서전 쓰기│70일 아침은 다시 찾아오고 새로운 태양이 떠오를 테니까│71일 나를 증명하려고 애쓰지 마세요│72일 당신의 선택이 결국 최고의 선택입니다│73일 계획적인 삶이 주는 기쁨 10가지│74일 공허를 채우는 혼자 있는 시간│75일 자라나는 속도가 달라도 모두 같은 꽃입니다

4장 긍정을 피워내는 한 줄: 정성스레 보듬어 꽃 피우기

76일 오늘 가장 빛나는 너에게│77일 행복의 답은 지금 여기에 있어요│78일 새로운 영감을 찾게 해주는 꿈 일기│79일 낭만을 찾으려면 귀찮음을 감수해야 한다│80일 사소한 말 한마디로 행복을 선물해요│81일 스스로 칭찬하는 날도 있어요│82일 나만의 마음 울타리를 세워요│83일 마음 근육을 길러서 상처를 예방해요│84일 시작이 힘들 땐 문구의 힘을 빌리자│85일 하루에 세 가지 친절 베풀기 챌린지│86일 누군가의 응원 단장이 되어주세요│87일 당신의 인생은 축복입니다│88일 오늘 하루 어땠나요?│89일 정말로 행복한 나날이란│90일 소질 좀 없으면 어떤가요│91일 그동안 애썼어요, 이제 앞으로 나아가세요│92일 방전된 당신을 충전해드립니다│93일 내 마음속 숨은감정찾기│94일 이름 없는 쪽지가 남긴 온기│95일 나에게 멋진 삶이란│96일 감사랑합니다!│97일 특별한 오늘을 만들어보세요│98일 인생이라는 멋진 여행│99일 당신은 존재 자체로 기적입니다│100일 다양한 식물이 모여 하나의 정원이 되는 것처럼

나가며

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색