나는 가위바위보를 합니다 또는 청허재 손엽 용사일기 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

나는 가위바위보를 합니다 또는 청허재 손엽 용사일기

땅끝

본문

나는 가위바위보를 합니다

도서명 : 나는 가위바위보를 합니다
저자/출판사 : 손윤필, 지식과감성
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2022-04-22
ISBN : 9791139204285
정가 : 15000

형제의 대화

CHAPTER 0 나는 가위바위보를 합니다
CHAPTER Ⅰ 노력하지 않는 아이
Ⅰ-1. 가짜 중심
Ⅰ-2. 소문
Ⅰ-3. 학생회
Ⅰ-4. 내 주제
Ⅰ-5. 고독한 남자

CHAPTER Ⅱ 거짓말처럼 추락했다
Ⅱ-1. 달의 몰락
Ⅱ-2. 열 길 물속은 알아도 한 길 사람 속은 모른다
Ⅱ-3. 시계
Ⅱ-4. 혼밥이 뭐라고
Ⅱ-5. 프랑크푸르트
Ⅱ-6. 모델 도전기
Ⅱ-7. 이기적인, 그러나 인정 못 했던 나
Ⅱ-8. 도피

CHAPTER Ⅲ 재충전 후, 다시 덤비다
Ⅲ-1. 군생활
Ⅲ-2. 6수생
Ⅲ-3. 하고 있다
Ⅲ-4. 나무를 백 번 찍다
Ⅲ-5. 꿈이 뭐예요?