선감도 아리랑 또는 2024 에듀윌 조리기능사 필기끝장 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

선감도 아리랑 또는 2024 에듀윌 조리기능사 필기끝장

시니
2024-02-02 11:31 655 0

본문




선감도 아리랑
9791170486176.jpg


도서명 : 선감도 아리랑
저자/출판사 : 최건수,저자,글,, 생각나눔
쪽수 : 384쪽
출판일 : 2023-11-30
ISBN : 9791170486176
정가 : 17000

작가 서문

제1부 회색의 섬
버림받은 영혼
청계천 꼬지
선감학원
첫 번째 탈출
비껴가는 운명
죽음의 그림자
칠전팔기
악인의 길
재회

제2부 종착지
어긋난 인연
깨어나는 신(神)
다시 태어나다




2024 에듀윌 조리기능사 필기끝장
9791136028938.jpg


도서명 : 2024 에듀윌 조리기능사 필기끝장
저자/출판사 : 송은주,김선희,김자경,저자,글,, 에듀윌
쪽수 : 584쪽
출판일 : 2024-01-07
ISBN : 9791136028938
정가 : 22000

* 저자소개
* 시험안내
* 구성과 특징

[공통편]
SUBJECT 01 위생관리
PART01 개인위생관리
PART02 식품위생관리
PART03 주방위생관리
PART04 식중독관리
PART05 식품위생법 및 관계법규
PART06 공중보건
필기합격 적중문제

SUBJECT 02 안전관리
PART01 개인안전관리
PART02 장비, 도구 안전작업
PART03 작업환경 안전관리
필기합격 적중문제

SUBJECT 03 재료관리
PART01 식품재료의 성분
PART02 효소
PART03 식품과 영양
PART04 저장관리
필기합격 적중문제

SUBJECT 04 구매관리
PART01 시장조사 및 구매관리
PART02 검수관리
PART03 원가
필기합격 적중문제

SUBJECT 05 기초조리실무
PART01 조리 준비
PART02 식품의 조리 원리
필기합격 적중문제


[종목편]
SUBJECT 06 한식
PART01 식생활 문화
PART02 밥 조리
PART03 죽 조리
PART04 국, 탕 조리
PART05 찌개 조리
PART06 전, 적 조리
PART07 생채, 회 조리
PART08 조림, 초 조리
PART09 구이 조리
PART10 숙채 조리
PART11 볶음 조리
PART12 김치 조리
필기합격 적중문제

SUBJECT 07 양식
PART01 식생활 문화
PART02 스톡 조리
PART03 전채, 샐러드 조리
PART04 샌드위치 조리
PART05 조식 조리
PART06 수프 조리
PART07 육류 조리
PART08 파스타 조리
PART09 소스 조리
필기합격 적중문제

SUBJECT 08 중식
PART01 식생활 문화
PART02 절임, 무침 조리
PART03 육수, 소스 조리
PART04 튀김 조리
PART05 조림 조리
PART06 밥 조리
PART07 면 조리
PART08 냉채 조리
PART09 볶음 조리
PART10 후식 조리
필기합격 적중문제

SUBJECT 09 일식
PART01 식생활 문화
PART02 무침 조리
PART03 국물 조리
PART04 조림 조리
PART05 면류 조리
PART06 밥류 조리
PART07 초회 조리
PART08 찜 조리
PART09 롤 초밥 조리
PART10 구이 조리
필기합격 적중문제

SUBJECT 10 복어
PART01 식생활 문화
PART02 복어와 부재료 손질
PART03 복어 양념장 준비
PART04 복어껍질초회 조리
PART05 복어죽 조리
PART06 복어튀김 조리
PART07 복어회 국화 모양 조리
PART08 복어 선별, 손질관리
필기합격 적중문제

[실전동형 모의고사]
01회 / 02회 / 03회 / 04회 / 05회

[특별제공]
* CBT모의고사 10회분(QR코드 수록)
* D-1 암기노트

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색