Seoul Tech(서울 테크) 한국어 2A 또는 아기 영어 동요 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

Seoul Tech(서울 테크) 한국어 2A 또는 아기 영어 동요

땅끝

본문

Seoul Tech(서울 테크) 한국어 2A

도서명 : Seoul Tech(서울 테크) 한국어 2A
저자/출판사 : 이용숙,여순민,한주경,박영미, 랭기지플러스
쪽수 : 168쪽
출판일 : 2022-03-31
ISBN : 9791167340221
정가 : 20000

머리말 / 교재 구성과 사용법 / 교재 구성표 / 등장인물

1과 저는 미린이라고 합니다
2과 기타를 조금 칠 줄 알아요
3과 여보세요? 조엔 씨 휴대폰이지요?
4과 저는 죽을 먹어 본 적이 없어요
5과 창가 자리로 예약했으면 좋겠어요
6과 기숙사에서 살다가 한 달 전에 이사했어요
7과 현금카드는 언제부터 사용할 수 있을까요?
8과 영수증이 필요한지 몰랐어요

모범 답안 / 듣기 지문 / 문법 설명 / 어휘 색인 / 불규칙 동사·형용사 활용표

아기 영어 동요

도서명 : 아기 영어 동요
저자/출판사 : 책마중, 스마트베어
쪽수 : 22쪽
출판일 : 2022-04-15
ISBN : 9788930264532
정가 : 18500

이 상품은 목차가 없습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색