1316 Listening Level 1 또는 노벨상 물리1: 노벨상의 탄생 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

1316 Listening Level 1 또는 노벨상 물리1: 노벨상의 탄생

시니

본문

1316 Listening Level 1

도서명 : 1316 Listening Level 1
저자/출판사 : NE능률,영어교육연구소,저자,글,, NE능률
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2024-01-05
ISBN : 9791125342908
정가 : 14000

기출 문제 유형 분석

SECTION 1 유형 설명
UNIT 1 그림 묘사ㆍ위치
UNIT 2 의도ㆍ이유
UNIT 3 언급하지 않은 내용
UNIT 4 시각ㆍ대화 장소
UNIT 5 장래 희망ㆍ직업
UNIT 6 심정
UNIT 7 할 일ㆍ한 일
UNIT 8 지칭ㆍ주제/화제
UNIT 9 특정 정보
UNIT 10 부탁ㆍ제안한 일
UNIT 11 마지막 말에 대한 응답
UNIT 12 내용 불일치

SECTION 2 실전 모의고사 & 시험 직전 모의고사
실전 모의고사 1회
실전 모의고사 2회
실전 모의고사 3회
실전 모의고사 4회
실전 모의고사 5회
실전 모의고사 6회
시험 직전 모의고사 1회
시험 직전 모의고사 2회

노벨상 물리1: 노벨상의 탄생

도서명 : 노벨상 물리1: 노벨상의 탄생
저자/출판사 : 이종호,저자,글,, 진한엠앤비
쪽수 : 310쪽