2024 SD에듀 10회 만에 끝내는 지텔프(G-TELP) 문법 모의고사 또는 2024 1일 완전합격 지게차운전기능사 필기시험문제 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

2024 SD에듀 10회 만에 끝내는 지텔프(G-TELP) 문법 모의고사 또는 2024 1일 완전합격 지게차운전기능사 필기시험…

시니

본문

2024 SD에듀 10회 만에 끝내는 지텔프(G-TELP) 문법 모의고사

도서명 : 2024 SD에듀 10회 만에 끝내는 지텔프(G-TELP) 문법 모의고사
저자/출판사 : 케이티,저자,글,, 시대고시기획
쪽수 : 184쪽
출판일 : 2024-02-20
ISBN : 9791138348409
정가 : 13000

[책 속의 책] CHAPTER 1 문제편
TEST 1 실전 모의고사
TEST 2 실전 모의고사
TEST 3 실전 모의고사
TEST 4 실전 모의고사
TEST 5 실전 모의고사
TEST 6 실전 모의고사
TEST 7 실전 모의고사
TEST 8 실전 모의고사
TEST 9 실전 모의고사
TEST 10 실전 모의고사

[본문] CHAPTER 2 정답 및 해설편
TEST 1 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 2 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 3 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 4 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 5 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 6 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 7 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 8 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 9 실전 모의고사 정답 및 해설
TEST 10 실전 모의고사 정답 및 해설

2024 1일 완전합격 지게차운전기능사 필기시험문제

도서명 : 2024 1일 완전합격 지게차운전기능사 필기시험문제
저자/출판사 : 건설기계기술연구회,저자,글,, 크라운출판사
쪽수 : 192쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9788940647615
정가 : 13000

PART 01 핵심정리
Chapter 1 지게차 주행
01 도로주행
02 엔진구조
03 전기장치
04 전・후진 주행장치
05 유압장치
06 작업장치