2024 SD에듀 답만 외우는 기중기운전기능사 필기 기출문제+모의고사 14회 또는 나는 있는 그대로 충분하다 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

2024 SD에듀 답만 외우는 기중기운전기능사 필기 기출문제+모의고사 14회 또는 나는 있는 그대로 충분하다

시니

본문

2024 SD에듀 답만 외우는 기중기운전기능사 필기 기출문제+모의고사 14회

도서명 : 2024 SD에듀 답만 외우는 기중기운전기능사 필기 기출문제+모의고사 14회
저자/출판사 : 최진호,저자,글,, 시대고시기획
쪽수 : 308쪽
출판일 : 2024-01-05
ISBN : 9791138357036
정가 : 14000

빨리보는 간단한 키워드

PART 01 기출복원문제
제1회 기출복원문제
제2회 기출복원문제
제3회 기출복원문제
제4회 기출복원문제
제5회 기출복원문제
제6회 기출복원문제
제7회 기출복원문제

PART 02 모의고사
제1회 모의고사
제2회 모의고사
제3회 모의고사
제4회 모의고사
제5회 모의고사
제6회 모의고사
제7회 모의고사
정답 및 해설

나는 있는 그대로 충분하다

도서명 : 나는 있는 그대로 충분하다
저자/출판사 : 정민,저자,글,, 동양북스
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9791157689996
정가 : 16800

여는 글
시작하기 전에

[Day 01~25] 나를 다스리는 확언
자존감은 나에 대한 나의 평가입니다.

[Day 26~50] 편안한 인간관계를 위한 확언
타인을 통해 나를 알아가세요.

[Day 51~70] 내 마음을 돌보는 확언
나의 생각과 감정은 내가 아닙니다.

[Day 71~90] 풍요의 에너지를 일구는 확언
내 삶의 주인으로 원하는 현실을 창조하세요.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색