해시태그 끄라비(2024~2025) 또는 신주 사마천 사기 36: 평진후주보열전 남월열전 동월열전 조선열전 서남이열전 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

해시태그 끄라비(2024~2025) 또는 신주 사마천 사기 36: 평진후주보열전 남월열전 동월열전 조선열전 서남이열전

시니

본문

해시태그 끄라비(2024~2025)

도서명 : 해시태그 끄라비(2024~2025)
저자/출판사 : 김경진,조대현,글,사진, 해시태그
쪽수 : 272쪽
출판일 : 2023-11-16
ISBN : 9791193069745
정가 : 16300

끄라비 사계절
Intro
끄라비에서 한 달 살기
태국 남부의 끄라비는 어떤 도시인가요?
한눈에 보는 태국
About 태국
About 끄라비
끄라비에 끌리는 5가지 이유
끄라비 여행 잘하는 방법

〉〉 끄라비 여행에 꼭 필요한 Info
한눈에 보는 태국 역사
태국 & 한국의 잘 모르고 있는 역사적 사실
태국 음식
태국 음료
태국 맥주
태국 과일
끄라비 쇼핑
마사지 & 스파
끄라비 엑티비티 / 엑티비티 주의사항
끄라비 여행 밑그림 그리기
패키지여행 VS 자유여행
끄라비 숙소에 대한 이해
끄라비 여행 물가
끄라비 여행 계획 짜는 비법
끄라비는 안전한가요?
환전 / 심카드
태국 주재 한국 대사관
태국 내 외국인 관광객이 당하기 쉬운 사기유형
태국 대표축제 / 끄라비 축제
끄라비 여행의 필수품
끄라비 여행의 주의사항과 대처방법
알아두면 유용한 팁
태국 여행 전 꼭 알아야 할 태국 이동수단
자동차, 오토바이, 자전거, 전동 킥보드 렌트하기

〉〉 끄라비
공항 / 공항에서 시내 IN
끄라비로 들어가는 다른 방법 / 끄라비 공항에서 시내 IN
끄라비 버스 터미널 / 시외버스 IN
푸켓 공항 미리보기 / 끄라비 공항 미리보기
항공사 끄라비 운항 정보
시내 교통 / 버스, 씨클로
택시 VS 그랩(Grab)
끄라비 이해하기
끄라비 지도
끄라비 여행을 계획하는 5가지 핵심 포인트
나의 여행스타일은?
끄라비 여행코스

끄라비 타운
한눈에 끄라비 타운 파악하기 / 왓깨우 꼬라와람 / 끄라비 강 / 워킹 스트리트 주말 야시장 꽃게 동상 / 카오 카납 남 / 보그 쇼핑 센터 / 끄라비 강변 야시장
끄라비 야시장 베스트 메뉴
콩가 선착장 / 끄라비 문화거리 야시장 / 왕탐쓰아(호랑이 동굴 사원)
타라 공원 / 신선식품 시장
활기찬 끄라비 타운 엑티비티
EATING / 끄라비 투어의 식사모습
끄라비 타운 카페 BEST 4
TV 맛집, 원 나잇 푸드 트립

크리스탈 라군
에메랄드 풀 / 블루 풀 / 핫 스트림 워터풀맹그로브 정글

끄라비의 비치들
아오낭 해변 / 웨스트 라일레이 비치 / 아오 톤 사이 해변 / 프라낭 비치
라일레이, 프라낭 해변 비교
툽 섬 / 까이 섬 / 까홍 섬 / 포다 섬
아오낭 나이트 라이프
EATING
SLEEPING

끄라비 투어

태국 편의점 / 태국 대형 마트
태국 해양 스포츠 주의사항 & 대처 방법

여행 태국 필수회화

신주 사마천 사기 36: 평진후주보열전 남월열전 동월열전 조선열전 서남이열전

도서명 : 신주 사마천 사기 36: 평진후주보열전 남월열전 동월열전 조선열전 서남이열전
저자/출판사 : 사마천,배인,삼가주석,사마정,삼가주석,장수절,삼가주석, 한가람역사문화연구소
쪽수 : 252쪽
출판일 : 2023-11-10
ISBN : 9791190777490
정가 : 25000

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색