스페인어 진짜학습지 버전업 또는 5000년의 부 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

스페인어 진짜학습지 버전업 또는 5000년의 부

시니

본문

스페인어 진짜학습지 버전업

도서명 : 스페인어 진짜학습지 버전업
저자/출판사 : 박은별,시원스쿨어학연구소,저자,글,, 시원스쿨닷컴
쪽수 : 392쪽
출판일 : 2023-11-30
ISBN : 9791161507798
정가 : 21900

01. Estudio en la universidad. 나는 대학교에서 공부해요.
02. Hablo español bastante bien. 나는 스페인어를 꽤 잘해요.
03. Vamos al cine y a la cafetería. 우리는 영화관과 카페에 가요.
04. Erica nos da un regalo interesante. 에리카는 우리에게 흥미로운 선물을 줘요.
05. ¿Dónde quedamos hoy? 우리 오늘 어디서 만날까?
06. Práctica ①
07. Vivo en una casa grande. 나는 큰 집에 살아요.
08. Tengo muchos amigos. 나는 많은 친구들이 있어요.
09. Erica es bastante inteligente. 에리카는 상당히 똑똑해요.
10. Marcos cocina toda la comida. 마르코스는 모든 음식을 요리해요.
11. Normalmente, Sara estudia en la biblioteca. 보통, 사라는 도서관에서 공부해요.
12. Práctica ②
13. Me llamo Sara. 내 이름은 사라예요.
14. Me levanto a las siete de la mañana. 나는 아침 7시에 일어나요.
15. Nos despertamos por el ruido. 우리는 소음 때문에 잠에서 깨요.
16. Nos aburrimos de esta película. 우리는 이 영화에 싫증이 나요.
17. Quiero ponerme esta ropa. 나는 이 옷을 입고 싶어요.
18. Práctica ③
19. Me gusta esta película. 나는 이 영화를 좋아해요.
20. Me encantan las canciones latinoamericanas. 나는 라틴아메리카 음악을 정말 좋아해요.
21. Me interesa el fútbol. 나는 축구에 관심이 있어요.
22. ¿Qué te parece esta novela? 이 소설 어때?
23. ¿Qué te parece si vamos de compras? 우리 쇼핑하러 가는 게 어때요?
24. Práctica ④
25. Hay muchas personas estudiando en la biblioteca. 도서관에서 공부하고 있는 사람들이 많이 있어요.
26. Puedes llegar a la sala de profesores entrando en el edificio. 너는 건물에 들어가면서 교무실을 발견할 수 있어.
27. Estudio escuchando música. 나는 음악을 들으면서 공부해요.
28. ¿Qué estás haciendo? 너 뭐하는 중이야?
29. Llevamos seis meses estudiando español. 우리는 스페인어를 공부한지 6개월 되었어요.
30. Práctica ⑤
31. Estoy preparado para conocer a alguien. 나는 누군가를 만날 준비가 되어있어요.
32. Hay una carta de amor escrita en la mesa. 식탁 위에 쓰여진 연애편지가 있어요.
33. Mis padres llevan 20 años casados. 우리 부모님은 결혼한 지 20년째에요.
34. ¿Qué has hecho con tu novio esta semana? 너는 이번주에 남자 친구랑 무엇을 했어?
35. Hemos viajado juntos a Busan. 우리는 함께 부산에 여행을 갔어요.
36. Práctica ⑥
37. Tomé el autobús con Lucas. 나는 루카스와 버스를 탔어요.
38. Ellos corrienron mucho en el partido de fútbol. 그들은 축구 경기에서 많이 달렸어요.
39. Vi este buen restaurante en Instagram. 나는 이 맛집을 인스타그램에서 봤어요.
40. Ayer hubo una actuación de flamenco en la plaza. 어제 광장에서 플라멩코 공연이 있었어요.
41. Lo siento. No pude ir a tu boda. 미안해. 나는 네 결혼식에 못 갔어.
42. Práctica ⑦
43. Le pedí el trabajo. 나는 그에게 업무를 부탁했어요.
44. ¿Leíste el contrato? 너는 계약서를 읽었니?
45. Empecé este trabajo el lunes. 나는 이 업무를 월요일에 시작했어.
46. Estuvimos escribiendo un informe de doce a siete de la tarde. 우리는 낮 12시 부터 저녁 7시까지 보고서를 쓰고 있었어.
47. ¡Ayer me ascendieron a gerente! 나는 어제 매니저로 승진했어요!
48. Práctica ⑧
49. Erica siempre hablaba de la salud. 에리카는 항상 건강에 대해 이야기 했었어요.
50. Yo comía frutas y verduras todos los días. 나는 매일 과일과 야채를 먹곤 했어요.
51. Cuando era niño, yo era bajo. 어릴 때, 나는 키가 작았었어요.
52. Sara tenía fiebre cuando la visité. 내가 사라를 방문했을 때, 사라는 열이 있었어요.
53. Hacíamos ejercicio juntos con frecuencia. 우리는 함께 자주 운동을 하곤 했어요.
54. Práctica ⑨
55. El examen era a las cinco. 시험은 5시였어요.
56. Yo solía pasear por la noche. 나는 밤에 산책을 하곤 했어.
57. Cuando llegué, nevaba. 내가 도착했을 때, 눈이 오고 있었어.
58. ¿Qué estabais haciendo a esa hora? 너희는 그 시간에 뭐하는 중이었니?
59. Cuando visité tu casa, ya habías salido. 내가 너의 집을 방문했을 때, 너는 이미 나갔어.
60. Práctica ⑩
61. Mañana comeré churros. 내일 추로스를 먹을 거예요.
62. ¿Dónde pondrás esta salsa? 너는 이 소스를 어디에 둘 거니?
63. Habrá mucha gente en el museo. 박물관에는 사람이 많을 거예요.
64. ¿Qué hará usted esta tarde? 당신은 오늘 오후에 무엇을 하실 건가요?
65. Mañana a estas horas estaré haciendo surf en la playa. 내일 이 시간에는 해변에서 서핑을 하고 있을거야.
66. Práctica ⑪
67. ¿Cuándo os casaréis? 너희들은 언제 결혼할꺼야?
68. Marcos se habrá ido a México. 마르코스는 멕시코로 떠났을 거야.
69. Bebe mucha agua. 너 물 많이 마셔라.
70. ¡Hablad español sin miedo! 너희들 두려움 없이 스페인어를 말해 봐!
71. ¡Dámelo! 나에게 그것을 줘!
72. Práctica ⑫

5000년의 부

도서명 : 5000년의 부
저자/출판사 : 조지,사무엘,클레이슨,저자,글,서진,기획,안진환,감수, 스노우폭스북스
쪽수 : 168쪽
출판일 : 2023-12-20
ISBN : 9791191769562
정가 : 16800

서문 - 011

1. 바빌론, 그 신비함 그리고 이 책의 신뢰성을 엿보다 - 017

2. 바빌론에서 가장 부유한 사람 - 황금을 원했던 사나이 - 047

3. 얇은 지갑을 채우는 7가지 방법 - 아웃오네 유적 - 071

4. 행운의 여신을 만나라 - 101

5. 황금의 5법칙 - 자녀교육 - 113

6. 바빌론의 대금업자 - 가족, 사람 사이에서 금전 관계 - 137

7. 바빌론에서 발견된 다섯 개의 점토판 - 153

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색