메뉴관리의 이해 또는 사랑과 사람, 그리고 이야기 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

메뉴관리의 이해 또는 사랑과 사람, 그리고 이야기

시니
2024-02-02 11:31 509 0

본문




메뉴관리의 이해
9791166393976.jpg


도서명 : 메뉴관리의 이해
저자/출판사 : 나정기,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 352쪽
출판일 : 2024-01-30
ISBN : 9791166393976
정가 : 31000

제1장 메뉴의 개요
Ⅰ. 메뉴의 이해
Ⅱ. 메뉴의 정의와 분류
Ⅲ. 레스토랑 운영시스템 속에서 메뉴의 위치

제2장 메뉴계획
Ⅰ. 메뉴계획의 개요
Ⅱ. 메뉴개발 절차
Ⅲ. 메뉴의 기본 구성
Ⅳ. 메뉴아이템 선정 절차와 방법

제3장 메뉴가격결정
Ⅰ. 메뉴가격결정에 대한 개요
Ⅱ. 가격결정방법

제4장 메뉴디자인
Ⅰ. 메뉴디자인의 개요
Ⅱ. 메뉴디자인 시 고려되는 사항
Ⅲ. 메뉴 카피
Ⅳ. 메뉴판(북)의 디자인

제5장 메뉴분석과 평가
Ⅰ. 메뉴분석과 평가에 대한 개요
Ⅱ. 메뉴분석




사랑과 사람, 그리고 이야기
9791165876234.jpg


도서명 : 사랑과 사람, 그리고 이야기
저자/출판사 : 김준형,저자,글,, 보고사
쪽수 : 304쪽
출판일 : 2023-12-12
ISBN : 9791165876234
정가 : 17000

나는 누구인가
무운: 나는 나다
매화: 사랑이 어떻게 변하니
부모라는 이름으로
양사언의 어머니: 어머니, 그 아프고도 아름다운 이름
과부가 된 딸: 아버지, 그 흐리고 아련한 이름
기다리는 방법
옥계 기생: 그 사람을 기다리며
물 긷는 여종, 수급비: 그대, 지금 발밑을 보라
배신에 대하여
시전상인의 며느리: 무엇을 사랑했을까?
종이가게 딸: 세상에서 가장 슬픈 것
어떻게 살 것인가
일타홍: 내 운명을 알고 있다면
옥소선: 사랑과 조건, 그 모두를 품고서

작품 읽기

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색