산티아고 순례길 City & Town 가이드북(2024~2025) 또는 2024 양식조리기능사 필기 원큐패스 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

산티아고 순례길 City & Town 가이드북(2024~2025) 또는 2024 양식조리기능사 필기 원큐패스

시니
2024-02-02 11:31 1,143 0

본문




산티아고 순례길 City & Town 가이드북(2024~2025)
9791193069790.jpg


도서명 : 산티아고 순례길 City & Town 가이드북(2024~2025)
저자/출판사 : 조대현,저자,글,, 해시태그
쪽수 : 400쪽
출판일 : 2024-02-17
ISBN : 9791193069790
정가 : 18900

Intro
산티아고 순례길 사계절
산티아고 순례길을 걸으며 만나는 표시들
산티아고 순례길에서 꼭 자세히 볼 도시 Best 5
산티아고 순례길에서 꼭 즐겨야 하는 Best 5

산티아고 순례길 여행 잘하는 방법
About 산티아고 순례길
왜 산티아고 순례길을 걷는가?

산티아고 순례길을 위한 Teaching
산티아고 순례길 준비 밑그림 그리기
산티아고 순례길 여행 계획 짜기
산티아고 순례길 부분 걷기 코스 / 여행 계획 세우는 방법
산티아고 순례길로 이동하는 방법
무엇을 준비해야 할까요?
걸을 때 가장 문제가 되는 몸의 이상은 무엇일까요?
식사는 어떻게 하나요?
스페인 맥주 & 와인
순례자의 하루
인간 승리 미셸
순례길을 걸으면서 만나는 친구들





산티아고 순례길을 걸으며 만나는 City & Town
매일 만나는 도시와 마을을 찾아보는 33일 일정
1일차 | 생 장 피드포트 → 론세스바예스
2일차 | 론세스바예스 → 수비리
3일차 | 수비리 → 팜플로냐
4일차 | 팜플로냐 → 푸엔테 라 레이나
5일차 | 푸엔테 라 레이나 → 에스테야
6일차 | 에스테야 → 로스 아르코스
7일차 | 로스 아르코스 → 로그로뇨
8일차 | 로그로뇨 → 나헤라
9일차 | 나헤라 → 산토 도밍고 데 칼사다
10일차 | 산토 도밍고 데 칼사다 → 벨로라도
11일차 | 벨로라도 → 아헤스
12일차 | 아헤스 → 부르고스
13일차 | 부르고스 → 오르니요스
14일차 | 오르니요스 → 카스트로해리스
15일차 | 카스트로해리스 → 프로미스타
16일차 | 프로미스타 → 카리온 데 로스 콘데스
17일차 | 카리온 데 로스 콘데스 → 테라디요스 데 로스 템플라리오스
18일차 | 테라디요스 데 로스 템플라리오스 → 엘 부르고 라네로
19일차 | 엘 부르고 라네로 → 만시야 데 라스 물라스
20일차 | 만시야 데 라스 물라스 → 레온
21일차 | 레온 → 비야르 데 마사리페
22일차 | 비야르 데 마사리페 → 아스토르가
23일차 | 아스토르가 → 폰세바돈
24일차 | 폰세바돈 → 폰페라다
25일차 | 폰페라다 → 비야프랑카 델 비에르소
26일차 | 비야프랑카 델 비에르소 → 오세브레이로
27일차 | 오세브레이로 → 트리아카스텔라
28일차 | 트리아카스텔라 → 사리아
29일차 | 사리아 → 포르토마린
30일차 | 포르토마린 → 팔라스 데 레이
31일차 | 팔라스 데 레이 → 아르수아
32일차 | 아르수아 → 오 페드로우소
33일차 | 오 페드로우소 → 산티아고 데 콤포스텔라




2024 양식조리기능사 필기 원큐패스
9788927773061.jpg


도서명 : 2024 양식조리기능사 필기 원큐패스
저자/출판사 : 이현경,곽다영,조은,저자,글,, 다락원
쪽수 : 376쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9788927773061
정가 : 17000

Part 1 음식 위생관리
Chapter 1 개인 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 식품 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 작업장 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 4 식중독 관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 5 식품위생 관계법규 / 지피지기 예상문제
Chapter 6 공중보건 / 지피지기 예상문제

Part 2 음식 안전관리
Chapter 1 개인 안전관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 장비·도구 안전작업 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 작업환경 안전관리 / 지피지기 예상문제

Part 3 음식 재료관리
Chapter 1 식품재료의 성분 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 효소 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 식품과 영양 / 지피지기 예상문제

Part 4 음식 구매관리
Chapter 1 시장조사 및 구매관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 검수관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 원가 / 지피지기 예상문제

Part 5 양식 기초 조리 실무
Chapter 1 조리준비 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 식품의 조리원리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 식생활 문화 / 지피지기 예상문제

Part 6 양식 조리
Chapter 1 양식 스톡 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 양식 전채·샐러드 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 양식 샌드위치 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 4 양식 조식 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 5 양식 수프 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 6 양식 육류 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 7 양식 파스타 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 8 양식 소스 조리 / 지피지기 예상문제

Part 7 실전모의고사
CBT시험안내/모바일모의고사
실전모의고사 1회
실전모의고사 2회
실전모의고사 3회
실전모의고사 4회
실전모의고사 5회
정답 및 해설

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색