2024 토양환경기사 실기 또는 신주 사마천 사기 38: 순리열전 급정열전 유림열전 혹리열전 대원열전 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

2024 토양환경기사 실기 또는 신주 사마천 사기 38: 순리열전 급정열전 유림열전 혹리열전 대원열전

시니

본문

2024 토양환경기사 실기

도서명 : 2024 토양환경기사 실기
저자/출판사 : 서영민,이철한,달팽이,저자,글,, 예문사
쪽수 : 646쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9788927453178
정가 : 35000

PART 01 실기이론 및 기출필수문제
PART 02 핵심필수문제
PART 03 복원기출문제
2012년 복원기출문제
2013년 복원기출문제
2014년 복원기출문제
2015년 복원기출문제
2016년 복원기출문제
2017년 복원기출문제
2018년 복원기출문제
2019년 복원기출문제
2020년 복원기출문제
2021년 복원기출문제
2022년 복원기출문제
2023년 복원기출문제

신주 사마천 사기 38: 순리열전 급정열전 유림열전 혹리열전 대원열전

도서명 : 신주 사마천 사기 38: 순리열전 급정열전 유림열전 혹리열전 대원열전
저자/출판사 : 사마천,배인,삼가주석,사마정,삼가주석,장수절,삼가주석, 한가람역사문화연구소
쪽수 : 300쪽
출판일 : 2023-11-10
ISBN : 9791190777513
정가 : 30000

머리말 《사기》 〈열전〉의 넓고 깊은 세계에 관하여
순리열전(사기 제119권)
제1장 손숙오와 자산
제2장 고대의 순리들
급정열전(사기 제120권)
제1장 엎드려 다스린 급암
제2장 청렴한 정당시
유림열전(사기 제121권)