파워포인트 도형 놀이터 또는 매직 아웃 3 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

파워포인트 도형 놀이터 또는 매직 아웃 3

시니

본문

파워포인트 도형 놀이터

도서명 : 파워포인트 도형 놀이터
저자/출판사 : 오은정,저자,글,KIE기획연구실,감수, 아카데미소프트
쪽수 : 120쪽
출판일 : 2023-12-15
ISBN : 9791192695143
정가 : 14000

CHAPTER 01 몽실몽실 구름을 하늘에 띄워요.
CHAPTER 02 푸룻푸릇 나무를 심어보아요.
CHAPTER 03 알록달록 꽃들과 춤을 춰요.
CHAPTER 04 붕붕윙윙 꿀벌과 하늘을 날아요.
CHAPTER 05 일곱빛깔무지개가 나타났어요.
CHAPTER 06 둥실둥실 열기구와 함께 여행을 떠나요.
CHAPTER 07 삼각이 집을 지어보아요.
CHAPTER 08 지지배배 작은 새가 놀러왔어요.
CHAPTER 09 햇볕은 쨍쨍, 모래알은 반짝!
CHAPTER 10 튜브를 타고 신나게 놀아요.
CHAPTER 11 맛있고 시원한 수박주스를 마셔봐요.
CHAPTER 12 귀여운 돌고래와 만났어요.
CHAPTER 13 깊은 바닷속에 잠수함을 타고가요.
CHAPTER 14 엉금엉금 바다거북을 만났어요.
CHAPTER 15 흐물흐물 오징어가 나타났어요.
CHAPTER 16 어푸어푸 물고기는 떼를 지어 모여 다녀요.
CHAPTER 17 버섯은 예쁘지만, 조심해야 해요.
CHAPTER 18 울긋불긋 단풍잎이 떨어져요.
CHAPTER 19 윙윙윙윙 잠자리가 날아다녀요.
CHAPTER 20 오색빛깔 연을 날려보아요.
CHAPTER 21 씽씽쌩쌩 썰매를 타요.
CHAPTER 22 뽀드득뽀드득 눈사람을 만들어요.
CHAPTER 23 블링블링 크리스마스 트리를 만들어요.
CHAPTER 24 짜잔 선물이 도착했어요.

[파워포인트 도형 놀이터 자료 홈페이지 다운로드]
※ www.aso.co.kr / www.asotup.co.kr

● 학습 자료 다운로드
① 해당 교재 클릭 ② 표지 아래 [학습자료] 클릭

매직 아웃 3

도서명 : 매직 아웃 3
저자/출판사 : 사토,마도카,저자,글,탄지,요코,그림,만화,이소담,번, 길벗스쿨
쪽수 : 304쪽
출판일 : 2024-01-30
ISBN : 9791164066360
정가 : 15800

제1장 집으로 가는 길 ……… 8쪽
제2장 태양과 달 ……… 15쪽
제3장 쇼이가 내건 조건 ……… 45쪽
제4장 만남의 순간 ……… 58쪽
제5장 망설임 ……… 80쪽
제6장 지켜야 할 것 ……… 95쪽
제7장 탄로 난 계획 ……… 116쪽
제8장 혹독한 시련 ……… 130쪽