캐릭터 달력 만들기(교재+구성품) 또는 2024 한 권의 지혜 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

캐릭터 달력 만들기(교재+구성품) 또는 2024 한 권의 지혜

시니

본문

캐릭터 달력 만들기(교재+구성품)

도서명 : 캐릭터 달력 만들기(교재+구성품)
저자/출판사 : KIE기획연구실,저자,글,, 아카데미소프트
쪽수 : 116쪽
출판일 : 2023-12-15
ISBN : 9791192695136
정가 : 14000

CHAPTER 01 귀여운 캐릭터 표지를 꾸며보아요.
CHAPTER 02 1월 달력 표를 만들 수 있어요.
CHAPTER 03 글상자, 그림, 도형을 삽입해요.
CHAPTER 04 WordArt와 테두리로 달력을 완성해요.
CHAPTER 05 설레는 밸런타인데이 기분을 달력으로 표현해요.
CHAPTER 06 즐거운 새 학기 달력을 만들어요.
CHAPTER 07 따듯한 봄날의 향기를 달력에 담아요.
CHAPTER 08 신나는 어린이날 달력을 만들어요.
CHAPTER 09 무더운 여름의 기억을 달력에 추억해요.
CHAPTER 10 주룩주룩 비오는 날 달력을 만들어요.
CHAPTER 11 8월 15일 광복절 달력을 만들어요.
CHAPTER 12 독서의 계절 가을 달력을 꾸며요.
CHAPTER 13 독도의 날을 달력에 기념해요.
CHAPTER 14 농업인의 날 달력을 만들어요.
CHAPTER 15 알록달록 빛나는 크리스마스 달력을 만들어요.
CHAPTER 16 새해 다짐 시간표 만들기, 도형으로 친구 얼굴 만들기
CHAPTER 17 저를 소개합니다!
CHAPTER 18 나만의 꽃다발 만들기, 나만의 로봇 장난감 만들기
CHAPTER 19 여름날 색칠하기, 비 내리는 날 색칠하기
CHAPTER 20 도형으로 태극기를 만들어요.
CHAPTER 21 좋아하는 책을 소개해요.
CHAPTER 22 독도는 우리 땅!
CHAPTER 23 허수아비 만들기
CHAPTER 24 크리스마스트리 만들기

[캐릭터 달력 만들기 자료 홈페이지 다운로드]
※ www.aso.co.kr / www.asotup.co.kr

● 학습 자료 다운로드
① 해당 교재 클릭 ② 표지 아래 [학습자료] 클릭

2024 한 권의 지혜

도서명 : 2024 한 권의 지혜
저자/출판사 : 임지혜,저자,글,, 아람출판사
쪽수 : 316쪽
출판일 : 2023-11-25
ISBN : 9791159633829
정가 : 22000

PART 1 문법
1 이론문법
CHAPTER 01 언어와 국어