우리 집 채소 생활 또는 호텔실무영어
땅끝
2024-01-25 08:44
507
0
본문
우리 집 채소 생활
도서명 : 우리 집 채소 생활
저자/출판사 : 이윤선, 지콜론북
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2022-04-26
ISBN : 9791191059274
정가 : 18000
1. 채소 생활 준비하기
채소가 필요로 하는 것
채소 기를 창문 정하기
화분 고르기
흙 준비하기
물 준비하기
씨앗 준비하기
파종하기
채소 가꾸기
분갈이하기
병해충 관리하기
천연 살충제 만들기
2. 잎채소 기르기
녹색의 선명함, 어린잎 채소
5월의 크리스마스, 케일
밭의 꽃다발, 버터헤드레터스
풋풋한 여름, 카이란
3. 허브 채소 기르기
은은한 싱그러움, 레몬버베나
조금 먼 곳, 바질
다재다능, 차이브
상쾌한 여름의 향, 박하
식탁 위의 숲, 와일드 루꼴라
4. 줄기채소 기르기
차곡차곡 향긋한, 셀러리
자연을 노래하다, 미나리
어린 시절의 추억, 시금치
애틋한 기억, 줄기콩
5. 꽃 채소 기르기
보랏빛 나비, 비올라
이달의 초하루, 카렌듈라
자유로운 헤엄, 금어초
푸른빛 깃털, 수레국화
6. 열매채소 기르기
들뜨는 마음, 딸기
밭의 보석, 파프리카
보들보들 꼬투리, 완두
그해 여름, 방울토마토
7. 뿌리채소 기르기
고소한 단맛, 비트
둥그런 웃음, 순무
발그레한 방울, 래디쉬
선명한 자연의 색, 당근
호텔실무영어
도서명 : 호텔실무영어
저자/출판사 : 백지은,김은숙, 백산출판사
쪽수 : 288쪽
출판일 : 2022-01-30
ISBN : 9791157632527
정가 : 18500
제1부 객실 부문
Chapter 1. Reservation ServiceⅠ(객실예약의 서비스)
Chapter 2. Reservation Service Ⅱ(객실예약의 서비스)
Chapter 3. Operator's Service ( 교환원의 서비스)
Chapter 4. Concierge Service ( 컨시어지 서비스)
Chapter 5. Door man/Bell man ServiceⅠ( 도어맨벨/맨서비스 )
Chapter 6. Door man/Bell man ServiceⅡ ( 도어맨벨/맨서비스 )
Chapter 7. Front ServiceⅠ( 프런트 서비스)
Chapter 8. Front Service Ⅱ ( 프런트 서비스)
Chapter 9. Housekeeping Service ( 하우스키핑 서비스)
제2부 식음료 부문
Chapter 10. Room Service ( 룸 서비스)
Chapter 11. Food & Beverage ServiceⅠ ( 식음료 서비스)
Chapter 12. Food & Beverage Service Ⅱ ( 식음료 서비스)
Chapter 13. Food & Beverage Service Ⅲ ( 식음료 서비스)
제3부 Review
Chapter 14. ActivityⅠ (Making dialogue)
Chapter 15. Activity Ⅱ (Making dialogue)
Appendix
OPIc by Jenny Baek
OPIc Vocaburary
Hotel Glossary
Answer Key
댓글목록0