큰글자 성경전서 대 블랙블루(천연가죽)(NKR73ESB/개역개정/새찬송가/지퍼/색인) 또는 그림책아 놀자 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

큰글자 성경전서 대 블랙블루(천연가죽)(NKR73ESB/개역개정/새찬송가/지퍼/색인) 또는 그림책아 놀자

시니

본문

큰글자 성경전서 대 블랙블루(천연가죽)(NKR73ESB/개역개정/새찬송가/지퍼/색인)

도서명 : 큰글자 성경전서 대 블랙블루(천연가죽)(NKR73ESB/개역개정/새찬송가/지퍼/색인)
저자/출판사 : 성서원,편집부,저자,글,, 성서원
쪽수 : 2072쪽
출판일 : 2024-01-08
ISBN : 9788936029678
정가 : 80000

구약

창세기(50장) 출애굽기(40장) 레위기(27장) 민수기(36장) 신명기(34장) 여호수아서(24장) 사사기(21장) 룻기(4장) 사무엘상(31장) 사무엘하(24장) 열왕기상(22장) 열왕기하(25장) 역대기상(29장) 역대기하(36장) 에스라서(10장) 느헤미야서(13장) 에스더서(10장) 욥기(45장) 시편(150편) 잠언(31장) 전도서(12장) 아가(8장) 이사야서(66장) 예레미야서(52장) 예레미야애가(5장) 에스겔서(48장) 다니엘서(12장) 호세아서(14장) 요엘서(3장) 아모스서(9장) 오바댜서(1장) 요나서(4장) 미가(7장) 나훔서(3장) 하박국서(3장) 스바냐서(3장) 학개서(2장) 스가랴서(14장) 말라기(4장)

신약

마태복음(28장) 마가복음(16장) 누가복음(24장) 요한복음(21장) 사도행전(28장) 로마서(16장) 고린도전서(16장) 고린도후서(13장) 갈라디아서(6장) 에베소서(6장) 빌립보서(4장) 골로새서(4장) 데살로니가전서(5장) 데살로니가후서(3장) 디모데전서(6장) 디모데후서(4장) 디도서(3장) 빌레몬서(1장) 히브리서(13장) 야고보서(5장) 베드로전서(5장) 베드로후서(3장) 요한1서(5장) 요한2서(1장) 요한3서(1장) 유다서(1장) 요한계시록(22장)

그림책아 놀자

도서명 : 그림책아 놀자
저자/출판사 : 그림책아,놀자,특수교사,학습공동체,글,그림,고유미,가, 웰북
쪽수 : 260쪽
출판일 : 2023-11-30
ISBN : 9791186296905
정가 : 18000

들어가며 PART 01 관계 맺기
컬러몬스터 학교에 가다
학교와 친해져요
학교에 적응해요
학교에서 지켜야
할 것이 있어요
너에게 주는
말 선물
예쁘고 고운 말로 표현해요 말 선물을 할 수 있어요
우리가 케이크를 먹는 방법
문제를 해결해요
기쁨을 나눠요 PART 02 마음 통통
오늘
내 기분은
여러 가지 감정을 알아보아요
나와 친구의 마음을 들여다보아요
함께 감정을 나누어요
짧은
귀 토끼
서로의 경험을 나누어요
친구의 경험에 공감하고 격려해요
나와 친구의 장점을 찾아보아요
샤를의 기적
인물의 마음을 읽어요
인물에게 마음을 전해요
인물이 되어 보아요
PART 03 새싹 문해력
단어수집가
음소-음절-낱말을 익혀요
단어를 수집해요
문장을 익혀 글을 써요
말하면 힘이 세지는 말
긍정의 말, 말의 힘을 배워요
긍정언어를 통해 나의 강점을 찾아요
감자가 만났어
꾸며 주는 말(의성어, 의태어 포함)을 익혀요
꾸며 주는 말로 표현해요
꾸며 주는 말로 나만의 책을 만들어요
마무리하며
부록 2022 개정 특수교육 교육과정 핵심아이디어 분석표

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색