4주 완성 독해력 1단계(초등1~2학년)(2024) 또는 2024 SD에듀 조리기능사 필기 초단기합격 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

4주 완성 독해력 1단계(초등1~2학년)(2024) 또는 2024 SD에듀 조리기능사 필기 초단기합격

시니
2024-02-02 11:31 733 0

본문




4주 완성 독해력 1단계(초등1~2학년)(2024)
9788954779760.jpg


도서명 : 4주 완성 독해력 1단계(초등1~2학년)(2024)
저자/출판사 : EBS,편집부,저자,글,, 한국교육방송공사.EBSi.
쪽수 : 126쪽
출판일 : 한국교육방송공사(E
ISBN : 9788954779760
정가 : 10500

〈1주〉

1일 과학
2일 사회, 수학
3일 사회
4일 수학
5일 사회
1주 마무리 학습

〈2주〉

1일 과학
2일 예술
3일 과학
4일 사회
5일 과학
2주 마무리 학습

〈3주〉

1일 수학
2일 사회
3일 과학
4일 사회
5일 과학, 체육
3주 마무리 학습

〈4주〉

1일 사회
2일 과학
3일 사회
4일 예술
5일 과학, 사회
4주 마무리 학습

정답과 해설




2024 SD에듀 조리기능사 필기 초단기합격
9791138347655.jpg


도서명 : 2024 SD에듀 조리기능사 필기 초단기합격
저자/출판사 : 배은자,이서영,김아현,저자,글,, 시대고시기획
쪽수 : 412쪽
출판일 : 2024-02-05
ISBN : 9791138347655
정가 : 20000

PART 1 위생관리
01 개인 위생관리
02 식품 위생관리
03 작업장 위생관리
04 식중독 관리
05 식품위생법
06 식품위생 관계 법규
07 공중보건

PART 2 안전관리
01 개인 안전관리
02 장비·도구 안전작업
03 작업환경 안전관리

PART 3 재료관리
01 식품재료의 성분
02 효 소
03 식품과 영양

PART 4 구매관리
01 시장조사 및 구매관리
02 검수관리
03 원 가

PART 5 기초 조리실무
01 조리 준비
02 식품의 조리원리

PART 6 한식 조리실무
01 식생활 문화
02 밥 조리
03 죽 조리
04 국·탕 조리
05 찌개 조리
06 전·적 조리
07 생채·회 조리
08 조림·초 조리
09 구이 조리
10 숙채 조리
11 볶음 조리
12 김치 조리

PART 7 양식 조리실무
01 식생활 문화
02 스톡 조리
03 전채 조리
04 샌드위치 조리
05 샐러드 조리
06 조식 조리
07 수프 조리
08 육류 조리
09 파스타 조리
10 소스 조리

PART 8 중식 조리실무
01 식생활 문화
02 절임·무침 조리
03 육수·소스 조리
04 튀김 조리
05 조림 조리
06 밥 조리
07 면 조리
08 냉채 조리
09 볶음 조리
10 후식 조리

PART 9 일식 조리실무
01 식생활 문화
02 무침 조리
03 국물 조리
04 조림 조리
05 면류 조리
06 밥류 조리
07 초회 조리
08 찜 조리
09 롤 초밥 조리
10 구이 조리

PART 10 최근 기출복원문제
01 2021년 종목별 기출복원문제
02 2022년 종목별 기출복원문제
03 2023년 종목별 기출복원문제

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색