나도 캘리애처럼 손글씨 잘 쓰고 싶어 워크북 또는 그리스도 안에서 나는 누구인가 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

나도 캘리애처럼 손글씨 잘 쓰고 싶어 워크북 또는 그리스도 안에서 나는 누구인가

시니

본문

나도 캘리애처럼 손글씨 잘 쓰고 싶어 워크북

도서명 : 나도 캘리애처럼 손글씨 잘 쓰고 싶어 워크북
저자/출판사 : 배정애,저자,글,, 북로그컴퍼니
쪽수 : 176쪽
출판일 : 2024-01-26
ISBN : 9791168030794
정가 : 16800

프롤로그
이 책의 구성

PART 1. 또박체 잘 쓰고 싶어
단어로 시작하기
문장으로 연습하기
긴 글로 실전 쓰기

PART 2. 흘림체 잘 쓰고 싶어
단어로 시작하기
문장으로 연습하기
긴 글로 실전 쓰기

PART 3. 일상에서 자주 쓰는 표현

그리스도 안에서 나는 누구인가

도서명 : 그리스도 안에서 나는 누구인가
저자/출판사 : 제리,브리지스,저자,글,전의우,번역, 생명의말씀사
쪽수 : 160쪽
출판일 : 2023-12-20
ISBN : 9788904168576
정가 : 12000

추천의 글 J. I. 패커, R. C. 스프로울, 리처드 D. 필립스
들어가는 글 당신은 누구인가?

1. 나는 피조물이다
전적으로 의존한다 | 도덕적으로 책임이 있다 | 적용

2. 나는 그리스도 안에 있다
우리의 대표자 아담 | 우리의 대표자 그리스도 | 살아 있는 연합

3. 나는 의롭게 되었다
의롭게 되었다는 것은 무엇인가? | 어떻게 의롭게 되는가? | 어떻게 칭의가 주관적 현실이 되는가?

4. 나는 하나님의 양자다
유산(기업) | 아빠 아버지

5. 나는 새로운 피조물이다
새 마음, 새 영 | 새로운 정체성, 새로운 관계 | 새로운 삶의 길 | 우리가 실패할 때 | 자신을 시험하라 | 특권과 책임

6. 나는 성도다
그리스도의 소유 | 성령의 일 | 점진적 성화 | 성도의 삶을 사는 동기

7. 나는 그리스도의 종이다
종이다 | 부르심을 받았다 | 택정함을 입었다

8. 나는 아직 완전하지 않다
끝나지 않은 삶의 긴장 | 품에 안긴 죄인들 | 은혜가 성과를 이긴다 | 결론

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색