잘 살고 있어요, 농담이에요 또는 허깨비 신이 돌아오도다 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

잘 살고 있어요, 농담이에요 또는 허깨비 신이 돌아오도다

시니

본문

잘 살고 있어요, 농담이에요

도서명 : 잘 살고 있어요, 농담이에요
저자/출판사 : 내성적인작가,저자,글,, 베가북스
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2024-01-08
ISBN : 9791192488592
정가 : 17000

프롤로그 - 처음 겪는 생이라 모든 게 서툰, 우리 모두의 삶을 응원합니다.

1장 잘 살고 있어요, 사람은 어렵지만
- 관계에 관하여

2장 잘 살고 있어요, 행복은 모르지만
- 행복에 관하여

3장 잘 살고 있어요, 사랑은 두렵지만
- 사랑에 관하여

4장 잘 살고 있어요, 삶은 고달프지만
- 삶에 관하여

5장 잘 살고 있어요, 청춘은 아프지만
- 꿈과 젊음에 관하여

에필로그

허깨비 신이 돌아오도다