2024 이기적 ITQ 한글 ver.2016(NEO) 또는 가스펠 프로젝트 구약 1: 위대한 시작(유치부 교사용) > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

2024 이기적 ITQ 한글 ver.2016(NEO) 또는 가스펠 프로젝트 구약 1: 위대한 시작(유치부 교사용)

시니

본문

2024 이기적 ITQ 한글 ver.2016(NEO)

도서명 : 2024 이기적 ITQ 한글 ver.2016(NEO)
저자/출판사 : 영진정보연구소,저자,글,, 영진닷컴
쪽수 : 준비중
출판일 : 2023-12-27
ISBN : 9788931469127
정가 : 16800

시험 출제 경향/학습 플랜
이기적 합격 서비스
한글 핵심 기능 정리
시험 안내
웹 채점 프로그램(무설치)
답안 전송 프로그램
자주 질문하는 Q&A

Part 1 출제 유형으로 정리하는 꼼꼼이론
01 문서 환경 설정
02 스타일
03 표 만들기
04 차트 만들기
05 수식 만들기
06 그리기 도구 작업
07 문서작성 능력평가

Part 2 기출문제 따라하기
01 문제 보기
02 풀이 따라하기

Part 3 모의고사
모의고사 01회
모의고사 02회
모의고사 03회
모의고사 04회
모의고사 05회
모의고사 06회
모의고사 07회
모의고사 08회
모의고사 09회
모의고사 10회

Part 4 기출문제
기출문제 01회
기출문제 02회
기출문제 03회
기출문제 04회
기출문제 05회
기출문제 06회
기출문제 07회
기출문제 08회
기출문제 09회
기출문제 10회

Part 5 모의고사/기출문제 정답파일

가스펠 프로젝트 구약 1: 위대한 시작(유치부 교사용)

도서명 : 가스펠 프로젝트 구약 1: 위대한 시작(유치부 교사용)
저자/출판사 : LifeWay,Kids,저자,글,권혜신,번역,김병훈,, 두란노서원
쪽수 : 176쪽
출판일 : 2024-01-03
ISBN : 9788953147294
정가 : 11000

1단원 창조의 하나님
1. 하나님이 세상을 창조하셨어요
2. 하나님이 사람을 창조하셨어요
3. 죄가 세상에 들어왔어요
4. 가인과 아벨이 제물을 드렸어요
5. 하나님이 노아와 가족을 구해 주셨어요
6. 바벨탑을 쌓던 사람들이 흩어졌어요

2단원 언약을 맺으시는 하나님