고교학점제 바이블 또는 영어 명언 필사(큰글자책) > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

고교학점제 바이블 또는 영어 명언 필사(큰글자책)

시니

본문

고교학점제 바이블

도서명 : 고교학점제 바이블
저자/출판사 : 모야컴퍼니,저자,글,, 캠퍼스멘토
쪽수 : 148쪽
출판일 : 2023-11-10
ISBN : 9791192382289
정가 : 11000

고교학점제 바이블

Ⅰ. 고교학점제 알아볼까요? … p.2
Ⅱ. 2015 개정 교육과정 알아볼까요? … p.8
Ⅲ. 대학 입학전형에서의 과목 선택의 중요성 알아볼까요? … P.22
Ⅳ. 대학 계열에 맞는 선택과목을 알아볼까요? … P.38
Ⅴ. 대학 전공에 맞는 선택과목을 알아볼까요? … P.54
Ⅵ. 대학 입시 정보를 알아 볼까요? … P.60

참고자료
1. 2015 개정 교육과정 고등학교 선택과목 탐색 … P.71
2. 학업계획서 작성 Sheet … P.142

영어 명언 필사(큰글자책)

도서명 : 영어 명언 필사(큰글자책)
저자/출판사 : 채빈,저자,글,, 깊은나무
쪽수 : 252쪽
출판일 : 2023-11-30
ISBN : 9791191979497
정가 : 28000

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색