요절묵상 말씀기도 구약 5 또는 신주 사마천 사기 39: 유협열전 영행열전 골계열전 일자열전 귀책열전 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

요절묵상 말씀기도 구약 5 또는 신주 사마천 사기 39: 유협열전 영행열전 골계열전 일자열전 귀책열전

시니

본문

요절묵상 말씀기도 구약 5

도서명 : 요절묵상 말씀기도 구약 5
저자/출판사 : 한치호,저자,글,, 종려가지
쪽수 : 192쪽
출판일 : 2024-01-04
ISBN : 9791190968775
정가 : 10000

예레미야
예레미야애가
에스겔
다니엘
호세아
요엘
아모스
오바댜
요나
미가
나훔
하박국
스바냐
학개
스가랴
말라기

신주 사마천 사기 39: 유협열전 영행열전 골계열전 일자열전 귀책열전

도서명 : 신주 사마천 사기 39: 유협열전 영행열전 골계열전 일자열전 귀책열전
저자/출판사 : 사마천,배인,삼가주석,사마정,삼가주석,장수절,삼가주석, 한가람역사문화연구소
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2023-11-10
ISBN : 9791190777520
정가 : 25000

머리말 《사기》 〈열전〉의 넓고 깊은 세계에 관하여
유협열전(사기 제124권)
제1장 호협한 인물들
제2장 협객 곽해
영행열전(사기 제125권)
제1장 효문제가 아낀 등통
제2장 한언과 이연년
골계열전(사기 제126권)