일류 셰프의 중식조리 또는 7인의 컬렉션
최고관리자
2024-12-19 07:55
2
0
본문
일류 셰프의 중식조리
도서명 : 일류 셰프의 중식조리
저자/출판사 : 김영신,김진영,오승우, 광문각
쪽수 : 240쪽
출판일 : 2023-02-28
ISBN : 9788970931050
정가 : 27000
part 1
Ⅰ. The Basic of Chinese Plating
Ⅱ. Map of Success
Ⅲ. 중국조리기능사 실기시험안내
Ⅳ. 식품의 계량 및 온도 계산법
Ⅴ. 국가직무능력표준(NCS)의 개요
Ⅵ. 교과목 명세서 작성
Ⅶ. 중국 음식문화의 이해
Ⅷ. 중국차
Ⅸ. 중국술
Ⅹ. 조리용어
Ⅺ. 중국요리 식재료
part2
1. 경장육사
2. 고추잡채
3. 깐풍기
4. 난자완스
5. 라조기
6. 마파두부
7. 부추잡채
8. 빠스고구마
9. 빠스옥수수
10. 새우볶음밥
11. 새우케첩볶음
12. 양장피 잡채
13. 오징어 냉채
14. 울면
15. 유니짜장면
16. 채소볶음
17. 탕수생선살
18. 탕수육
19. 해파리냉채
20. 홍쇼두부
part 3
1. 게살삭스핀스프
2. 궁보계정
3. 깐풍새우
4. 달걀탕
5. 두치장어
6. 물만두
7. 북경오리
8. 불도장
9. 사천식 통해삼
10. 새우완자탕
11. 생선찜
12. 송이우육
13. 엑스오(XO)소스게살볶음밥
14. 오룡해삼
15. 왕새우칠리소스
16. 전가복
17. 증교자
18. 짜장면
19. 짜춘권
20. 탕수우육
21. 팔진탕면
22. 해물누룽지탕
23. 해물짬뽕
24. 해삼전복
25. 홍쇼삭스핀
26. 활바닷가재
7인의 컬렉션
도서명 : 7인의 컬렉션
저자/출판사 : 라영환 , 서성록 , 김진명 , 안용준 , 유경숙 ,, 예수전도단
쪽수 : 232쪽
출판일 : 2023-10-24
ISBN : 9788955366358
정가 : 18000
ㆍ발간사
ㆍ추천사
ㆍ서문
ㆍ 1. 기독교 미술 이야기: 예술과 세계관
ㆍ 2. 한국 기독교 미술의 형성과 전개
ㆍ 3. 운보 김기창과 혜촌 김학수의 성경읽기와 그리기
ㆍ 4. 한스 로크마커, 현대 개혁주의 미술사의 여명
ㆍ 5. 렘브란트와 샤갈의 ‘이삭의 희생’ 해석
ㆍ 6. 윌리엄 홀먼 헌트: 세상을 비추는 종교화를 추구한 화가
ㆍ 7. 새로움, 미술과 창조적 영성
ㆍ미주
ㆍ참고문헌
댓글목록0