생산자동화 프로그래밍 또는 2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)
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2024-12-19 07:55
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생산자동화 프로그래밍

도서명 : 생산자동화 프로그래밍
저자/출판사 : 정건옥,김준범,신현재, 복두출판사
쪽수 : 266쪽
출판일 : 2023-03-02
ISBN : 9791166752650
정가 : 23000
Chapter 1. PLC개요
Chapter 2. Melsec PLC
Chapter 3. GX Work2 사용법
Chapter 4. 시퀀스 제어
Chapter 5. PLC 명령어
Chapter 6. 실릴더 제어
Chapter 7. 서보모터에 의한 위치 제어
2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)

도서명 : 2023 조리기능사 시험 총정리문제(8절)
저자/출판사 : 노수정, 크라운출판사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9788940646953
정가 : 22000
Part 01 ㆍ 공통 위생 관리
Chapter 01 | 개인 위생 관리
Chapter 02 | 식품 위생 관리
Chapter 03 | 주방 위생 관리
Chapter 04 | 식중독 관리
Chapter 05 | 식품 위생 관계 법규
Chapter 06 | 공중 보건
Part 02 ㆍ 공통 안전 관리
Chapter 01 | 개인 안전 관리
Chapter 02 | 장비·도구 안전 작업
Chapter 03 | 작업 환경 안전 관리
Part 03 ㆍ 공통 재료 관리
Chapter 01 | 식품 재료의 성분
Chapter 02 | 효소
Chapter 03 | 식품과 영양
Part 04 ㆍ 공통 구매 관리
Chapter 01 | 시장 조사 및 구매 관리
Chapter 02 | 검수 관리
Chapter 03 | 원가
Part 05 ㆍ 공통 기초 조리 실무
Chapter 01 | 조리 준비
Chapter 02 | 식품의 조리 원리
Part 06 ㆍ 한식 조리
Chapter 01 | 한국음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 한식 밥 조리
Chapter 03 | 한식 죽 조리
Chapter 04 | 한식 국·탕 조리
Chapter 05 | 한식 찌개 조리
Chapter 06 | 한식 전·적 조리
Chapter 07 | 한식 생채·회 조리
Chapter 08 | 한식 조림·초 조리
Chapter 09 | 한식 구이 조리
Chapter 10 | 한식 숙채 조리
Chapter 11 | 한식 볶음 조리
Chapter 12 | 김치 조리
Part 07 ㆍ 양식 조리
Chapter 01 | 서양음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 양식 스톡 조리
Chapter 03 | 양식 전채 조리
Chapter 04 | 양식 샌드위치 조리
Chapter 05 | 양식 샐러드 조리
Chapter 06 | 양식 조식 조리
Chapter 07 | 양식 수프 조리
Chapter 08 | 양식 육류 조리
Chapter 09 | 양식 파스타 조리
Chapter 10 | 양식 소스 조리
Part 08 ㆍ 중식 조리
Chapter 01 | 중국음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 중식 절임·무침 조리
Chapter 03 | 중식 육수·소스 조리
Chapter 04 | 중식 튀김 조리
Chapter 05 | 중식 조림 조리
Chapter 06 | 중식 밥 조리
Chapter 07 | 중식 면 조리
Chapter 08 | 중식 냉채 조리
Chapter 09 | 중식 볶음 조리
Chapter 10 | 중식 후식 조리
Part 09 ㆍ 일식 조리
Chapter 01 | 일본음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실무
Chapter 02 | 일식 무침 조리
Chapter 03 | 일식 국물 조리
Chapter 04 | 일식 조림 조리
Chapter 05 | 일식 면류 조리
Chapter 06 | 일식 밥류 조리
Chapter 07 | 일식 초회 조리
Chapter 08 | 일식 찜 조리
Chapter 09 | 일식 롤 초밥 조리
Chapter 10 | 일식 구이 조리
Part 10 ㆍ 복어 조리
Chapter 01 | 복어음식의 식생활 문화 및 기초 조리 실
Chapter 02 | 복어 부재료 손질
Chapter 03 | 복어 양념장 준비
Chapter 04 | 복어 껍질 초회 조리
Chapter 05 | 복어 죽 조리
Chapter 06 | 복어 튀김 조리
Chapter 07 | 복어 회 국화 모양 조리
Chapter 08 | 복어선별·손질관리·
Part 11 ㆍ 모의고사
01회 | 한식 모의고사 1회
02회 | 한식 모의고사 2회
03회 | 양식 모의고사 1회
04회 | 양식 모의고사 2회
05회 | 중식 모의고사
06회 | 일식 모의고사
07회 | 복어 모의고사
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