최신핵심 경비업법 또는 2022 떡제조기능사 필기·실기 통합본
땅끝
2024-01-25 08:44
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본문
최신핵심 경비업법
도서명 : 최신핵심 경비업법
저자/출판사 : 배두열, 진영사
쪽수 : 462쪽
출판일 : 2022-02-10
ISBN : 9788965415633
정가 : 25000
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2022 떡제조기능사 필기·실기 통합본
도서명 : 2022 떡제조기능사 필기·실기 통합본
저자/출판사 : 전순주, 예문사
쪽수 : 360쪽
출판일 : 2022-03-10
ISBN : 9788927444343
정가 : 21000
PART 01 떡 제조 기초이론
CHAPTER 01 떡류 재료의 이해
CHAPTER 02 떡의 분류 및 제조도구
적중예상문제
PART 02 떡류 만들기
CHAPTER 01 재료준비
CHAPTER 02 고물 만들기
CHAPTER 03 떡류 만들기
CHAPTER 04 떡류 포장 및 보관
적중예상문제
PART 03 위생·안전관리
CHAPTER 01 개인 위생관리
CHAPTER 02 작업 환경 위생관리
CHAPTER 03 안전관리
CHAPTER 04 식품위생법 관련 법규 및 규정
적중예상문제
PART 04 우리나라 떡의 역사 및 문화
CHAPTER 01 떡의 역사
CHAPTER 02 떡 문화
적중예상문제
PART 05 기출예상모의고사
CHAPTER 01 01회 기출예상모의고사
CHAPTER 02 02회 기출예상모의고사
CHAPTER 03 03회 기출예상모의고사
CHAPTER 04 04회 기출예상모의고사
정답 및 해설
PART 06 기출복원모의고사
CHAPTER 01 01회 기출복원모의고사
CHAPTER 02 02회 기출복원모의고사
CHAPTER 03 03회 기출복원모의고사
정답 및 해설
PART 07 떡제조기능사 실기 대비
CHAPTER 01 콩설기떡/경단
CHAPTER 02 송편/쇠머리떡
CHAPTER 03 무지개떡/부꾸미
CHAPTER 04 백편/인절미
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