작가주의 감독 영화 또는 어린이제품 안전 특별법 (약칭 : 어린이제품법): 법령, 시행령, 시행규칙 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

작가주의 감독 영화 또는 어린이제품 안전 특별법 (약칭 : 어린이제품법): 법령, 시행령, 시행규칙

땅끝

본문

작가주의 감독 영화

도서명 : 작가주의 감독 영화
저자/출판사 : 이태훈, 커뮤니케이션북스
쪽수 : 86쪽
출판일 : 2022-02-17
ISBN : 9791128816680
정가 : 12000

예술적 감흥과 독창적 스타일의 세계
01 미국 뉴웨이브­웨스 앤더슨
02 영상 스타일의 대명사­가이 리치
03 아이러니 블랙 코미디­코엔 브라더스
04 상징적 입체주의­미켈란젤로 안토니오니
05 꿈, 프로이트의 정신분석학적 표현­데이비드 린치
06 인간과 사회의 인문학적 관찰­스탠리 큐브릭
07 비약과 시공간 초월의 롱 테이크 기법­알레한드로 이냐리투
08 페미니즘과 사회계급의 고찰­알폰소 쿠아론
09 색채상징과 영상 스타일­왕가위
10 한국 사회계급투쟁 고찰­봉준호

어린이제품 안전 특별법 (약칭 : 어린이제품법): 법령, 시행령, 시행규칙

도서명 : 어린이제품 안전 특별법 (약칭 : 어린이제품법): 법령, 시행령, 시행규칙
저자/출판사 : 법제처,국가법령정보센터, 해광
쪽수 : 115쪽
출판일 : 2022-02-18
ISBN : 9791168810655
정가 : 12000

어린이제품 안전 특별법
어린이제품 안전 특별법 시행령
어린이제품 안전 특별법 시행규칙

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색