젠틀 위스퍼 또는 불안 대처법 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

젠틀 위스퍼 또는 불안 대처법

땅끝

본문

젠틀 위스퍼

도서명 : 젠틀 위스퍼
저자/출판사 : 최세미,젠틀,위스퍼,, 규장
쪽수 : 320쪽
출판일 : 2022-02-14
ISBN : 9791165042882
정가 : 18000

프롤로그

PART 1
저는 엉망진창이에요

내 본성 ● 나 같은 죄인 살리신 ● 관계 ● 내 마음만 살피던 내게 ● 나도 쟤도 사랑하시는 주님 ● ~라고 말해야 하는데 ● 뭐라고 기도해요? ● 속지 마세요 ● 십자가 ● 쟤를 사랑하려면 ● 예수님의 제자임을 ● 진짜 용서 ● 충성을 드리고 싶어요 ● 회개일까, 후회일까? ● 하나님은 어떠신가요 1 ● 하나님은 어떠신가요 2

PART 2
저는 믿음도 부족해요

기도를 하면 ● 내 기도는 언제 들어주실까? ● 걱정하는 내게 필요한 건 ● 꽉 잡아 ● 노아처럼 ● 믿음의 반대말은 ● 난 쓰레기야 ● 외모에 좌절할 때 ● 자꾸 두렵고 불안해요 ● 할 수 있음이라 ● 주님 저 사랑하시는 거 맞져 ● 이럴 땐 어떻게 해야 하지? ● 남이 대신해주는 묵상 말고

PART 3
그런데 하나님의 마음을

예수님으로 존귀한 존재 ● 내 사랑을 나누어주렴 ● 요나를 쓰신 이유 ● 비교 아닌 교제 ● 잘하라고 한 적 없단다 ● 진짜 위로 ● 주님만 믿어요 ● 하나님이 말씀하시는 성공 ● 죄와 죄인 ● 주님께 진짜 돌아온 영혼이라면 ● 주님 마음 내게 주소서 ● 거룩한 예배 ● 포도밭 ● 하나님의 관심은 ● 빛의 자녀로
?
PART 4
제게 부어주셨네요

사랑 ● 내 사랑이 다 이긴단다 ● 나는 그리스도인입니다 ● 회개 ● 구원은 믿음과 행함 ● 밝아진 것 같아 ● 시편 25편 ● 예수님만 나의 주인 ● 메리 크리스마스 ● 중보기도 ● 교회의 목적 ● 진짜 적 ● 한 몸 ● 서로 돕는 한 몸 ● 감동보다 복음

에필로그

불안 대처법

도서명 : 불안 대처법
저자/출판사 : 에드먼드,J,본,로나,가라노, 주영사
쪽수 : 288쪽
출판일 : 2022-04-18
ISBN : 9788994508368
정가 : 15000

제2판 서문 _ 9

서론 _ 15
제1장 몸을 이완하라 _ 33
제2장 정신을 이완하라 _ 57