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동경일일 3(완결) 또는 2024 조주기능사 필기·실기문제 한권으로 합격하기

땅끝
2024-12-19 07:52 69 0

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동경일일 3(완결)
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도서명 : 동경일일 3(완결)
저자/출판사 : 마츠모토 타이요, 문학동네
쪽수 : 240쪽
출판일 : 2024-06-21
ISBN : 9791141600761
정가 : 11000

제17화 북부 지방에서 카에루 씨와 지붕에 오르다 _5
제18화 네코야마 쿠모타로 선생님을 찾아뵙다 _35
제19화 초사쿠 군, 따님과의 면회일 _63
제20화 미키 마루조 선생님 댁에 방문하다 _91
제21화 쿠사카리 군, 이른 아침에 걷다 _119
제22화 5월, 서점에 인사를 돌다 _147
제23화 초사쿠 씨, 콘티 작업에 난항을 겪다 _175
마지막 화 동틀녘, 오후의 재방문 _207




2024 조주기능사 필기·실기문제 한권으로 합격하기
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도서명 : 2024 조주기능사 필기·실기문제 한권으로 합격하기
저자/출판사 : 허정봉, 크라운출판사
쪽수 : 280쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9788940647585
정가 : 23000

인사말
NCS 기반의 바텐더 직무 & 시험 안내
1. 조주기능사 자격증의 바텐더 직무
2. 조주기능사 출제기준
3. NCS 기반의 바텐더 직무

Part 1 조주기능사 필기
Chapter 01 음료론
1. 음료의 개념 및 역사
2. 음료의 분류

Chapter 02 양조주(발효주)
1. 양조주의 개념 및 조주방법
2. 와인
3. 맥주

Chapter 03 증류주
1. 증류주의 개념 및 분류
2. 증류주의 특징

Chapter 04 혼성주
1. 혼성주의 개념 및 분류
2. 혼성주의 종류

Chapter 05 전통주
1. 전통주의 개념 및 분류
2. 지역별 전통주

Chapter 06 비알코올성 음료
1. 기호음료
2. 영양음료
3. 청량음료

Chapter 07 칵테일
1. 칵테일의 분류
2. 칵테일 만드는 기법
3. 칵테일 부재료
4. 칵테일 장식법
5. 칵테일 잔과 기구
6. 칵테일 계량 및 단위

Chapter 08 주장관리
1. 주장의 조직과 직무
2. 술과 건강

Chapter 09 음료 및 서비스 영어
1. 음료 영어
2. 서비스 영어

Chapter 10 실전 예상문제

Part 2 조주기능사 실기
Chapter 01 조주에 사용되는 도구
1. 조주에 사용되는 준비물
2. 글라스웨어

Chapter 02 칵테일 조주에 사용되는 조주 기법

Chapter 03 조주기능사 실기시험에 사용되는 장식

Chapter 04 조주기능사 실기시험 39가지 작품
1. 국가기술자격 검정 실기시험 문제지
2. 기본주(Base) 기준 분류

Chapter 05 조주기능사 실기시험 방법
1. 실기시험 진행 방법
2. 조주 방법에 의한 칵테일 예시

Chapter 06 조주기능사 실기시험 합격 방법

▶ 참고 문헌
▶ 저자 약력

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