글로벌 디지털 환경과 문화 다중심 또는 2024 식품기사 필기 원큐패스
땅끝
2024-12-19 07:52
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글로벌 디지털 환경과 문화 다중심

도서명 : 글로벌 디지털 환경과 문화 다중심
저자/출판사 : 조경순 , 장일구 , 조재형 , 이경화 , 김보미 ,, 박이정출판사
쪽수 : 346쪽
출판일 : 2024-02-28
ISBN : 9791158489359
정가 : 25000
제1장 디지털 네트워크과 어문학의 가능성
- AI 학습용 말뭉치의 화용론적 특징과 대화 분석 연구 세종학당재단 유튜브 채널 내 한국어교육 콘텐츠의 특성과 이용자 반응 분석 연구 외국인 대학원생의 디지털 리터러시와 학술 발표 전략
제2장 다중심 세계와 어문학의 역할
- 單語連語 日話朝雋(1895)에서 보이는 조선인의 일본어, 일본 및 외부 세계 관련 기술과 인식 코로나 시대, 한중 양국 신어의 비교 고찰 터키 한국전쟁 참전용사 구술생애담에 나타난 형제 인식의 동인 연구
제3장 지역어문학의 위상과 어문학적 고찰
- 지역어문학의 탈경계적 개념 계열 구성에 관한 시론 -문학의 대중성에 관여된 개념 도식의 성찰을 겸하여 언어 권력과 지역어의 등장에 대한 고찰 경상남도 〈세존풀이〉의 지역성을 통해 본 무가권과 신화적 의미
제4장 디지털 시대와 인문학적 접근
- 디지털 큐레이션, 〈5.18 문학의 지형도〉리텔링 마스터, 〈살림살이와 삶〉
2024 식품기사 필기 원큐패스

도서명 : 2024 식품기사 필기 원큐패스
저자/출판사 : 바이오식품연구회, 다락원
쪽수 : 1080쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9788927773542
정가 : 38000
1권
[1과목 식품위생학]
제1장 식중독
제2장 식품과 감염병
제3장 식품첨가물
제4장 유해물질
제5장 식품안전관리인증기준
제6장 식품위생검사
제7장 식품의 변질과 보존
제8장 식품위생관련법규
*실전모의고사 1회 수록
2권
[2과목 식품화학]
제1장 식품의 일반성분
제2장 식품의 특수성분
제3장 식품의 물성
제4장 저장 가공 중 식품성분의 변화
제5장 영양화학
[3과목 식품가공학]
제1장 곡류가공
제2장 감자류가공
제3장 두류가공
제4장 과채류가공
제5장 제유 및 유지가공
제6장 유가공
제7장 육류가공
제8장 알가공
제9장 식품저장
3권
[4과목 식품미생물학]
제1장 미생물 일반
제2장 식품미생물
제3장 미생물의 분리보존 및 균주개량
[5과목 생화학 및 발효공학]
제1장 효소
제2장 탄수화물
제3장 지질
제4장 단백질
제5장 핵산
제6장 비타민
제7장 발효공학
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