Global Service Management : Principles and Practices(글로벌 시대의 서비스 경영론)(영문판) 또는 카페바리스타 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

Global Service Management : Principles and Practices(글로벌 시대의 서비스 경영론)(…

땅끝
2024-12-19 07:52 106 0

본문




Global Service Management : Principles and Practices(글로벌 시대의 서비스 경영론)(영문판)
9791165679132.jpg


도서명 : Global Service Management : Principles and Practices(글로벌 시대의 서비스 경영론)(영문판)
저자/출판사 : Hak-Seon Kim , Seieun Kim , A, 백산출판사
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2024-09-06
ISBN : 9791165679132
정가 : 19000

1. Understanding Service Management
2. Service Customer
3. CRM (Customer Relationship Management)
4. Service Differentiation
5. A Case Study on Service Differentiation
6. Service Marketing
7. Service Quality
8. Service Leadership
9. Customer Satisfaction Management




카페바리스타
9791165677916.jpg


도서명 : 카페바리스타
저자/출판사 : 박영배, 백산출판사
쪽수 : 252쪽
출판일 : 2024-02-20
ISBN : 9791165677916
정가 : 25000

Chapter 1. 커피의 일반적인 이해
1. 커피의 역사
2. 커피의 품종
3. 커피의 재배와 수확
4. 커피의 가공
5. 생두의 선별과 분류
6. 커피 로스팅
7. 블렌딩과 그라인딩

Chapter 2. 커피 추출방식
1. 커피 추출
2. 추출방식
3. 커피 추출기구

Chapter 3. 에스프레소
1. 에스프레소의 정의
2. 에스프레소의 종류
3. 에스프레소 추출
4. 크레마
5. 우유 거품과 휘핑크림
6. 에스프레소의 추출편차가 발생하는 이유

Chapter 4. 에스프레소 메뉴

Chapter 5. 세게의 커피 원산지
1. 아프리카
2. 아메리카
3. 아시아 · 태평양

Chapter 6. 커핑
1. 커핑의 정의
2. 커피의 관능평가
3. 커핑방법
4. 커핑용어
5. 커피의 보관방법
6. 커피 맛을 결정하는 4대 요소

부록

참고문헌

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색