중식조리기능사 실기 20 품목 또는 방학 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

중식조리기능사 실기 20 품목 또는 방학

땅끝
2024-01-25 08:44 586 0

본문




중식조리기능사 실기 20 품목
9791165674908.jpg


도서명 : 중식조리기능사 실기 20 품목
저자/출판사 : 한국식음료외식조리교육협회, 백산출판사
쪽수 : 102쪽
출판일 : 2022-03-20
ISBN : 9791165674908
정가 : 12000

NCS 학습모듈의 이해
출제기준(실기)

제1부 중식 조리실무 이해
1. 중국요리의 역사
2. 중국요리의 식재료 및 향신료 이해
3. 중국요리의 조리기구와 조리법
4. 중식조리기능사 실기 기초과정

제2부 NCS 중식 조리 학습모듈
1. 중식 튀김조리
학습평가표
탕수육
깐풍기
탕수생선살

2. 중식 조림조리
학습평가표
난자완스
홍쇼두부

3. 중식 밥조리
학습평가표
새우볶음밥

4. 중식 면조리
학습평가표
유니짜장면
울면

5. 중식 냉채조리
학습평가표
오징어냉채
해파리냉채

6. 중식 볶음조리
학습평가표
양장피잡채
부추잡채
고추잡채
마파두부
새우케첩볶음
채소볶음
라조기
경장육사

7. 중식 후식조리
학습평가표
빠스옥수수
빠스고구마




방학
9788947548076.jpg


도서명 : 방학
저자/출판사 : 최설, 마시멜로
쪽수 : 244쪽
출판일 : 2022-03-24
ISBN : 9788947548076
정가 : 13800

1일 ~ 2년 140일

작가의 말
추천의 말

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색