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개념쎈 중등 수학 1-1 (2025) 또는 2024 합격 조리기능사 필기(통합본)

땅끝
2024-12-19 07:52 96 0

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개념쎈 중등 수학 1-1 (2025)
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도서명 : 개념쎈 중등 수학 1-1 (2025)
저자/출판사 : 홍범준 , 신사고수학콘텐츠연구회, 좋은책신사고
쪽수 : 344쪽
출판일 : 2024-05-16
ISBN : 9788928350216
정가 : 18000

Ⅰ. 수와 연산
1. 소인수분해
2. 정수와 유리수
3. 유리수의 계산

Ⅱ. 방정식
1. 문자의 사용과 식
2. 일차방정식의 풀이
3. 일차방정식의 활용

Ⅲ. 그래프와 비례
1. 좌표평면과 그래프
2. 정비례와 반비례




2024 합격 조리기능사 필기(통합본)
9788940648100.jpg


도서명 : 2024 합격 조리기능사 필기(통합본)
저자/출판사 : 노수정, 크라운출판사
쪽수 : 432쪽
출판일 : 2024-03-10
ISBN : 9788940648100
정가 : 20000

part 1 공통 위생관리

Chapter 01 개인 위생관리
Chapter 02 식품 위생관리
Chapter 03 주방 위생관리
Chapter 04 식중독 관리
Chapter 05 식품위생 관계법규
Chapter 06 공중보건

part 2 공통 안전관리

Chapter 01 개인 안전관리
Chapter 02 장비·도구 안전작업
Chapter 03 작업환경 안전관리

part 3 공통 재료관리

Chapter 01 식품재료의 성분
Chapter 02 효소
Chapter 03 식품과 영양

part 4 공통 구매관리


part 1 공통 위생관리

Chapter 01 개인 위생관리
Chapter 02 식품 위생관리
Chapter 03 주방 위생관리
Chapter 04 식중독 관리
Chapter 05 식품위생 관계법규
Chapter 06 공중보건

part 2 공통 안전관리

Chapter 01 개인 안전관리
Chapter 02 장비·도구 안전작업
Chapter 03 작업환경 안전관리

part 3 공통 재료관리

Chapter 01 식품재료의 성분
Chapter 02 효소
Chapter 03 식품과 영양

part 4 공통 구매관리

Chapter 01 시장조사 및 구매관리
Chapter 02 검수관리
Chapter 03 원가

part 5 공통 기초조리실무

Chapter 01 조리 준비
Chapter 02 식품의 조리원리

part 6 한식 조리

Chapter 01 한식의 개요 및 기초조리실무
Chapter 02 한식 밥 조리
Chapter 03 한식 죽 조리
Chapter 04 한식 국·탕 조리
Chapter 05 한식 찌개 조리
Chapter 06 한식 전·적 조리
Chapter 07 한식 생채·회 조리
Chapter 08 한식 조림·초 조리
Chapter 09 한식 구이 조리
Chapter 10 한식 숙채 조리
Chapter 11 한식 볶음 조리
Chapter 12 김치 조리

part 7 양식 조리

Chapter 01 양식의 개요 및 기초조리실무
Chapter 02 양식 스톡 조리
Chapter 03 양식 전채 조리
Chapter 04 양식 샌드위치 조리
Chapter 05 양식 샐러드 조리
Chapter 06 양식 조식 조리
Chapter 07 양식 수프 조리
Chapter 08 양식 육류 조리
Chapter 09 양식 파스타 조리
Chapter 10 양식 소스 조리

part 8 중식 조리

Chapter 01 중식 기초조리실무
Chapter 02 중식 절임·무침 조리
Chapter 03 중식 육수·소스 조리
Chapter 04 중식 튀김 조리
Chapter 05 중식 조림 조리
Chapter 06 중식 밥 조리
Chapter 07 중식 면 조리
Chapter 08 중식 냉채 조리
Chapter 09 중식 볶음 조리
Chapter 10 중식 후식 조리

part 9 일식 조리

Chapter 01 일식 기초조리실무
Chapter 02 일식 무침 조리
Chapter 03 일식 국물 조리
Chapter 04 일식 조림 조리
Chapter 05 일식 면류 조리
Chapter 06 일식 밥류 조리
Chapter 07 일식 초회 조리
Chapter 08 일식 찜 조리
Chapter 09 일식 롤초밥 조리
Chapter 10 일식 구이 조리

part 10 복어 조리

Chapter 01 복어 기초조리실무
Chapter 02 복어 부재료 손질
Chapter 03 복어 양념장 준비
Chapter 04 복어 껍질초회 조리
Chapter 05 복어 죽 조리
Chapter 06 복어 튀김 조리
Chapter 07 복어 회 국화모양 조리
Chapter 07 복어 선별·손질관리

part 11 실전모의고사

한식 실전모의고사 제1회
한식 실전모의고사 제2회
양식 실전모의고사 제1회
양식 실전모의고사 제2회
중식 실전모의고사 제1회
일식 실전모의고사 제1회
복어 실전모의고사 제1회

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