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개념 쎈 라이트 고등 수학1(2024) 또는 2024 NCS 일식복어조리기능사 필기시험문제

땅끝
2024-12-19 07:52 79 0

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개념 쎈 라이트 고등 수학1(2024)
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도서명 : 개념 쎈 라이트 고등 수학1(2024)
저자/출판사 : 홍범준 , 신사고수학콘텐츠연구회, 좋은책신사고
쪽수 : 328쪽
출판일 : 2024-01-10
ISBN : 9788928347667
정가 : 17000

Ⅰ. 지수와 로그
01.지수
02.로그

Ⅱ. 지수함수와 로그함수
03.지수함수
04.로그함수

Ⅲ. 삼각함수
05.삼각함수
06.삼각함수의 그래프
07.삼각함수의 활용

Ⅳ. 수열
08. 등차수열
09. 등비수열
10. 수열의 합
11. 수학적 귀납법




2024 NCS 일식복어조리기능사 필기시험문제
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도서명 : 2024 NCS 일식복어조리기능사 필기시험문제
저자/출판사 : 노수정, 크라운출판사
쪽수 : 448쪽
출판일 : 2024-04-10
ISBN : 9788940648155
정가 : 26000

Part 01 일식·복어 위생관리

Chapter 01 개인 위생관리
Chapter 02 식품 위생관리
Chapter 03 주방 위생관리
Chapter 04 식중독관리
Chapter 05 식품위생 관계 법규
Chapter 06 공중보건

Part 02 일식·복어 안전관리

Chapter 01 개인 안전관리
Chapter 02 장비ㆍ도구 안전작업
Chapter 03 작업환경 안전관리

Part 03 일식·복어 재료관리

Chapter 01 식품재료의 성분
Chapter 02 효소
Chapter 03 식품과 영양

Part 04 일식·복어 구매관리

Chapter 01 시장조사 및 구매관리
Chapter 02 검수관리
Chapter 03 원가

Part 05 일식·복어 기초 조리실무

Chapter 01 조리 준비
Chapter 02 식품의 조리원리
Chapter 03 식생활 문화(일본음식)
Chapter 04 식생활 문화(복어음식)

Part 06 일식 조리

Chapter 01 일식 무침 조리
Chapter 02 일식 국물조리
Chapter 03 일식 조림 조리
Chapter 04 일식 면류 조리
Chapter 05 일식 밥류 조리
Chapter 06 일식 초리 조리
Chapter 07 일식 찜 조리
Chapter 08 일식 롤 초밥 조리
Chapter 09 일식 구이 조리

Part 07 복어 조리

Chapter 01 복어 부재료 손질
Chapter 02 복어 양념장 준비
Chapter 03 복어 껍질초회 조리
Chapter 04 복어 죽 조리
Chapter 05 복어 튀김 조리
Chapter 06 복어 회 국화모양 조리
Chapter 07 복어 선별 · 손질관리

Part 08 일식·복어 모의고사

제01회 일식 실전 모의고사 제1회
제02회 일식 실전 모의고사 제2회
제03회 일식 실전 모의고사 제3회
제04회 일식 실전 모의고사 제4회
제05회 복어 실전 모의고사 제1회
제06회 복어 실전 모의고사 제2회
제07회 복어 실전 모의고사 제3회

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