마커스웜홀 중2-1 교과서별 최고난도 문법 실전모의고사(동아 이병민)(2022) 또는 나는 할 수 있다: 성경이 내가 할 수 있다고 말씀하는 것을 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

마커스웜홀 중2-1 교과서별 최고난도 문법 실전모의고사(동아 이병민)(2022) 또는 나는 할 수 있다: 성경이 내가 할 수 …

땅끝

본문

마커스웜홀 중2-1 교과서별 최고난도 문법 실전모의고사(동아 이병민)(2022)

도서명 : 마커스웜홀 중2-1 교과서별 최고난도 문법 실전모의고사(동아 이병민)(2022)
저자/출판사 : 함광천, 비앤엠북스
쪽수 : 123쪽
출판일 : 2022-02-25
ISBN : 9788968212543
정가 : 16000

1학기 문법 목록

1과 to부정사의 형용사적 용법 / 명령문
2과 현재완료 / 준사역동사
3과 수동태 / 접속사 if
4과 주격 관계대명사 / 최상급

나는 할 수 있다: 성경이 내가 할 수 있다고 말씀하는 것을

도서명 : 나는 할 수 있다: 성경이 내가 할 수 있다고 말씀하는 것을
저자/출판사 : 제이크,프로방스,키이스,프로방스,저자,글,한길환,, 엘맨
쪽수 : 141쪽
출판일 : 2022-01-10
ISBN : 9788955150117
정가 : 11500

옮긴이의 글 · 08
머리글 · 10
1장. 나는 나의 삶을 바꿀 수 있다 · 14
2장. 나는 중독을 억제할 수 있다 · 22
3장. 나는 내 일을 지혜롭게 처리할 수 있다 · 30
4장. 나는 그리스도를 통해 모든 것을 할 수 있다 · 38
5장. 나는 자신 있게 살 수 있다 · 46
6장. 나는 영향을 미칠 수 있다 · 54
7장. 나는 싸울 수 있다 · 62
8장. 나는 삶을 즐길 수 있다 · 70
9장. 나는 용서할 수 있다 · 78
10장. 나는 쉴 수 있다 · 86
11장. 나는 하나님과 친밀해질 수 있다 · 94
12장. 나는 그것을 헤쳐나갈 수 있다 · 102
13장. 나는 삶을 말할 수 있다 · 110
14장. 나는 성령의 인도하심을 받을 수 있다 · 118
15장. 나는 꿈을 성취할 수 있다 · 126
16장. 나는 일어날 수 있다 · 134

Translator’s writing · 09
Introduction · 12
Chapter 1. I Can Transform My Life · 16
Chapter 2. I Can Beat Addiction · 24
Chapter 3. I Can Deal Wisely in My Affairs · 32
Chapter 4. I Can Do All Things Through Christ · 40
Chapter 5. I Can Live Confidently · 48
Chapter 6. I Can Make a Difference · 56
Chapter 7. I Can Fight · 64
Chapter 8. I Can Enjoy Life · 72
Chapter 9. I Can Forgive · 80
Chapter 10. I Can Rest · 88
Chapter 11. I Can Be Intimate With God · 96
Chapter 12. I Can Make It Through · 104
Chapter 13. I Can Speak Life · 112
Chapter 14. I Can Be Led By The Holy Spirit · 120
Chapter 15. I Can Achieve My Dreams · 128
Chapter 16. I Can Rise · 136

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색