당신의 간을 배달하기 위하여 또는 2022 구동언과 합격생이 함께하는 전공국어 기출문제 분석집. 2: 문학편 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

당신의 간을 배달하기 위하여 또는 2022 구동언과 합격생이 함께하는 전공국어 기출문제 분석집. 2: 문학편

땅끝

본문

당신의 간을 배달하기 위하여

도서명 : 당신의 간을 배달하기 위하여
저자/출판사 : 박애진,임태운,김이환,정명섭,김성희, 사계절
쪽수 : 288쪽
출판일 : 2022-03-02
ISBN : 9791160949070
정가 : 15000

깊고 푸른_박애진
당신의 간을 배달하기 위하여-코닐리오의 간_임태운
밤의 도시_김이환
부활 행성:홍련의 모험_정명섭
흥부는 답을 알고 있다_김성희

2022 구동언과 합격생이 함께하는 전공국어 기출문제 분석집. 2: 문학편

도서명 : 2022 구동언과 합격생이 함께하는 전공국어 기출문제 분석집. 2: 문학편
저자/출판사 : 구동언, 에프엠
쪽수 : 312쪽
출판일 : 2022-03-04
ISBN : 9791161701455
정가 : 19000

문학편
Part Ⅰ 고전 문학 9
01 고전 시가 서술형 문제 · 10
02 고전 시가 객관식 문제· 26
03 고전 산문 서술형 문제· 46
04 고전 산문 객관식 문제· 72

Part Ⅱ 현대 문학 93
01 현대 운문 서술형 문제 · 94
02 현대 운문 객관식 문제· 112
03 현대 산문 서술형 문제· 132
04 현대 산문 객관식 문제· 158

Part Ⅲ 문학 2차 문제 (2009~2013) 181
01 고전 문학 182
02 현대 문학 202

Part Ⅳ 서답형 문제 225
01 고전 문학 226
02 현대 문학 262

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색