포켓몬스터 108 퍼즐 갤러리: 서니 데이즈 또는 시나공 GTQ 포토샵 2급(3급 포함) > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

포켓몬스터 108 퍼즐 갤러리: 서니 데이즈 또는 시나공 GTQ 포토샵 2급(3급 포함)

땅끝

본문

포켓몬스터 108 퍼즐 갤러리: 서니 데이즈

도서명 : 포켓몬스터 108 퍼즐 갤러리: 서니 데이즈
저자/출판사 : 예림당,편집부,저자,글,, 예림당
쪽수 : 1쪽
출판일 : 2022-04-01
ISBN : 8809477873481
정가 : 9000

이 상품은 목차가 없습니다.

시나공 GTQ 포토샵 2급(3급 포함)

도서명 : 시나공 GTQ 포토샵 2급(3급 포함)
저자/출판사 : 길벗RD, 길벗
쪽수 : 448쪽
출판일 : 2022-03-21
ISBN : 9791165219031
정가 : 19000

[1부] 기본기 다지기
준비운동
1. 전문가의 조언 - GTQ 2급, 이렇게 준비하세요.
2. 전문가의 조언 - 작업 유형별 답안 작성 기준
3. 시험 접수부터 자격증 받기까지 한눈에 살펴볼까요?
4. 한눈에 보는 GTQ 2급 시험 절차
5. GTQ 시험, 이것이 궁금하다! - 시나공 Q&A 베스트

1장. 기본작업
Section 01. 포토샵의 화면 구성 및 주요 패널
Section 02. 선택 도구 사용하기
Section 03. 패스 그리기
Section 04. 레이어

2장. 실제 시험장을 옮겨 놓았다!
1. 입실
2. 환경 설정
3. 수험자 등록
4. 문제지 수령
5. 시험 시작
6. [문제1] Tool(도구) 활용 문제 풀이
7. [문제2] 사진편집 기초 문제 풀이
8. [문제3] 사진편집 문제 풀이
9. [문제4] 이벤트 페이지 제작 문제 풀이
10. GTQ 2급 시험 마무리

[2부] 실전처럼 연습하기
실전 모의고사 1회
실전 모의고사 2회
실전 모의고사 3회
실전 모의고사 4회
실전 모의고사 5회
실전 모의고사 6회
실전 모의고사 7회
실전 모의고사 8회
실전 모의고사 9회
실전 모의고사 10회

[3부] 대표 기출유형(PDF 파일 제공)
대표 기출유형 1회
대표 기출유형 2회
대표 기출유형 3회
대표 기출유형 4회
대표 기출유형 5회

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색