엔리코 4세 또는 따라 하면 무조건 돈 버는 실전 부동산 경매: 수익실현편 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

엔리코 4세 또는 따라 하면 무조건 돈 버는 실전 부동산 경매: 수익실현편

땅끝

본문

엔리코 4세

도서명 : 엔리코 4세
저자/출판사 : 루이지,피란델로, 지만지드라마
쪽수 : 220쪽
출판일 : 2022-02-28
ISBN : 9791128858444
정가 : 16800

나오는 사람들
주의
제1막
제2막
제3막
해설
지은이에 대해
루이지 피란델로 연보
옮긴이에 대해

따라 하면 무조건 돈 버는 실전 부동산 경매: 수익실현편

도서명 : 따라 하면 무조건 돈 버는 실전 부동산 경매: 수익실현편
저자/출판사 : 유근용,정민우, 비즈니스북스
쪽수 : 440쪽
출판일 : 2022-03-22
ISBN : 9791162542705
정가 : 22000

프롤로그 | 행복해지려면 돈이 필요하고, 돈 버는 방법은 우리 가까이에 있다
부동산 경매로 부를 쌓으려는 사람들에게 | 당신에게 필요한 것은 실행할 용기다

제1장 이것만 알아도 바로 시작할 수 있다!
: 경매 핵심 이론
경제적 자유로 가는 지름길, 경매
머릿속에 쏙 들어오는 간략 경매 절차
실수 가능성을 원천 차단하는 입찰 당일 체크리스트
입찰 전, 낙찰 후 무엇을 해야 하나
3초 만에 끝내는 초간단 권리분석
권리분석에 꼭 필요한 세 가지 경매 서류
경매에는 네 가지 가격이 있다
낙찰 확률 높이는 입찰가 산정 노하우
안전한 부동산, 이렇게 찾아라
소액으로 시작할 수 있는 지분 투자
레버리지 최적 활용법
양도세 반의반으로 줄이는 매매사업자 활용법
기회는 항상 있고, 바로 지금이다

제2장 따라 하면 무조건 돈 버는 주택 물건의 실전 부동산 경매
: 아파트·빌라
아파트 1 | 첫 입찰에 낙찰받아 무피 투자 성공하다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 물건지의 전입자를 확인하는 법
아파트 2 | 세 번 만에 낙찰 성공, 경매 한 사이클 경험하다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 현장조사 하는 법
아파트 3 | 등기부 활용으로 넉 달 만에 1,200만 원 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 법원에서 사용하는 사건 부호
아파트 4 | 미납 관리비에서 힌트 얻어 한 달 반 만에 2,000만 원 수익
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 셀프 인테리어 노하우
아파트 5 | 교통 호재에 올라타 낙찰 2개월 만에 4,600만 원 수익
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 부동산 호재를 어떻게 알 수 있나?
아파트 6 | 왕초보 법인 첫 입찰에 낙찰받아 7개월 만에 6,000만 원 수익
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 셀프 등기 간단 노하우
빌라 1 | 역세권 빌라 낙찰로 거둔 플피 투자 쾌거
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 명도를 안전장치로 활용하는 법
빌라 2 | 인서울 단독주택 경매로 저렴하게 마련하다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 낙찰 후 권리상 문제가 발견됐을 때
빌라 3 | 매각불허가 사례: 낙찰받은 빌라 호수가 잘못됐어요!
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 경매가 취소되는 이유

제3장 따라 하면 무조건 돈 버는 상가 물건의 실전 부동산 경매
: 지식산업센터·상가·오피스텔·호텔
지산 1 | 패찰했지만 배운 것이 많았던 서울 성수동 지식산업센터 입찰
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 두 마리 토끼 잡는 지식산업센터 투자
지산 2 | 낙찰 1년 만에 2억 원 오른 지식산업센터
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 지식산업센터 분양권 전매 절차
지산 3 | 서울 성수동 지식산업센터, 10만 원 차이의 짜릿한 낙찰
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 목표수익률과 적정 입찰가 산정법
상가 | 10일 만에 1,500만 원 수익 낸 투자
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 1인법인 vs. 개인 부동산 경매 투자 시 장단점
오피스텔 | 속초의 오피스텔 낙찰받아 공유숙박 사업 시작하다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 투자 금액 및 목적별 물건 검색 요령
호텔 | 경매로 바다가 보이는 호텔 객실의 주인이 되다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 조심해야 할 분양형 호텔 투자

제4장 따라 하면 무조건 돈 버는 건물 지분의 실전 부동산 경매
: 아파트·빌라·오피스텔
아파트 1 | 196만 원으로도 할 수 있는 아파트 지분 투자
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 공유자 우선매수 신청하는 법
아파트 2 | 거래가 활발한 아파트 공매로 낙찰받아 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 수익을 부르는 확약서 작성법
아파트 3 | 소송 끝 형식적 경매로 초과 수익 달성하다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 소송을 두려워할 필요 없다
아파트 4 | 산업단지 인근 아파트 저렴하게 낙찰받아 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 물건 매도 시 준비사항 및 주의사항
아파트 5 | 입지 좋은 아파트 지분 공유자와 매도해 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 내 관할 법원 찾는 법
빌라 1 | 1평도 안 되는 지분 물건으로 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | e-그린우편을 통해 매매의뢰서 보내는 법
빌라 2 | 내놓은 지 2시간 만에 매도돼 수익을 안기다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 이익을 극대화하는 상황별 노하우
오피스텔 | 어려움에 빠진 공유자를 돕고 수익도 낸 ‘윈윈’ 투자
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 돈이 부족할 때는 공동투자로

제5장 따라 하면 무조건 돈 버는 토지 지분의 실전 부동산 경매
: 대지·임야·농지·도로
대지 1 | 2평 남짓 토지로 약 1년 만에 3배 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 곧 개발될 만한 토지 고르는 법
대지 2 | 권리관계가 복잡했지만 가격적인 매력에 입찰해 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 꼭 기억해야 할 매도 가격 협상 노하우
임야 1 | 기획부동산이 작업한 토지 낙찰받아 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 기획부동산의 사기를 피하는 법
임야 2 | 분묘 있는 임야에 투자해 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 분묘 토지 입찰 전 반드시 살펴봐야 할 세 가지
농지 1 | 고압선 아래의 토지 낙찰받아 수익 내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 주말체험영농 목적의 농업진흥지역 토지는 피해야 한다
농지 2 | 12회 유찰된 맹지 지분 낙찰받아 수익내다
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 농지취득자격증명서 신청하는 법
농지 3 | 가족 납골당 있는 토지 낙찰받아 공유자에게 매도
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 주소 보정하는 법
도로 | 341만 원으로 200% 넘게 수익 낸 부속토지 투자
사례에서 배우는 실전 경매 팁 | 도로 투자의 다섯 가지 장점

부록 1 | 꼭 알아야 하지만 아무도 알려주지 않는 경매 양식 20가지
부록 2 | 부동산 투자에 유용한 인터넷 사이트 리스트

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색