카지노 또는 카페 베이스 메뉴 101 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

카지노 또는 카페 베이스 메뉴 101

땅끝
2024-12-18 10:33 43 0

본문




카지노
9791192684239.jpg


도서명 : 카지노
저자/출판사 : 김진명, 새움
쪽수 : 432쪽
출판일 : 2022-12-13
ISBN : 9791192684239
정가 : 16500

작가의 말 / 운명을 찾아서 / 어느 남매 / 히말라야처럼 / 카지노의 대부 / 무서운 게임 / 신체포기 각서 / 내던져진 운명 / 자살 유혹 / 의뢰인 / 바카라 / 스페셜리스트 / 최후의 도박사 / 강요된 사랑 / 생명의 전화 / 마지막 강의 / 이상한 평가/ 바카라 학교 / 마카오의 프로들 / 노름꾼의 말로 / 매우 특별한 전화 / 재회 / 일장춘몽 / 뇌를 지배하는 자들 / 도박의 길 / 카지노 풍경 / 사랑의 조건 / 마음의 게임 / 강원랜드 / 사파이어 / 떠오르는 태양 / 대중적 방법 / 본전을 지켜라 / 복수 준비 / 우 학장의 정체 / 이별 / MGM 카지노 / 첫 번째 조우 / 겜블러의 잠 / 라스베이거스의 서후 리 / 첫 번째 격돌 / 두 번째 격돌 / 서후의 게임 / 이상한 제안 / 알 수 없는 일들 / 은교 / 은교의 선택 / 카지노를 이기는 방법 / 카지노의 신화 / 갱생의 첫발 / 목표액 / 게임의 법칙 / 딱 한 번만 더 / 병졸꾼 배팅 / 지는 게임 / 불패의 도박사 / 가위바위보 / 망나니의 돈 / 격돌 전야 / 도박사의 돈 / 마지막 격돌 / 그리운 앨런




카페 베이스 메뉴 101
9788969930446.jpg


도서명 : 카페 베이스 메뉴 101
저자/출판사 : 신송이, 수작걸다
쪽수 : 320쪽
출판일 : 2023-07-17
ISBN : 9788969930446
정가 : 25000

Prolog ; What is the Cafe BASE menu?
How to make the BASE menu?
Base 카페 음료 맛의 뼈대
Liquid 음료의 질감을 결정
Point 음료 맛의 치트키! 2차 베이스
Garnish 메뉴를 설명하는 요소
& Tools 핵심 필수도구

Section 1〉〉 Fruit Base
Cherry Base
** 체리베이스 만들기
체리쉐이크 Cool
아마레나체리에이드 Cool
체리차 Hot
체리피낭시에 Dessert

Lemon Base
** 레몬베이스 만들기
시소레몬에이드 Cool
펜넬레몬차 Hot
레몬콕 Cool
레몬마들렌 Dessert

Grapefruit Base
** 자몽베이스 만들기
꿀몽차 Hot
자허블 Cool
오몽에이드 Cool
자몽드레싱 Dessert

Strawberry Base
** 딸기베이스 만들기
딸기스무디 Cool
딸기우유 Cool
스트로베리말차버블티 Cool
딸기크림치즈 Dessert

Kiwi Base
** 키위베이스 만들기
키위비타파워 Cool
키위홍차아이스티 Cool
키위루꼴라주스 Cool
키위롤젤리 Dessert

Green Grape Base
** 청포도베이스 만들기
청포도치즈폼 Cool
청포도케일주스 Cool
바질청포도에이드 Cool
청포도곤약젤리 Dessert

Watermelon Base
** 수박베이스 만들기
수박레몬셀러 Cool
수박그라나타 Cool
땡모반 Cool
수박화채 Dessert

Apple Base
** 사과베이스 만들기
로즈애플아이스티 Cool
애플밀크쉐이크 Cool
애플시나몬 Cool & Hot
사과버터잼 Dessert

Blueberry Base
** 블루베리베이스 만들기
블루베리크림치즈스무디 Cool
블루베리밀크티 Cool
블루베리에너지워터 Cool & Hot
블루베리치즈바 Dessert


Section 2
Vegetable Base
Carrot Base
** 당근베이스 만들기
베타카로틴에이드 Cool
당근바닐라밀크 Cool
당근사과주스 Cool
녹차당근양갱 Dessert

Tomato Base
** 토마토베이스 만들기
토마토레드파워주스 Cool
토마토그릭요거트 Cool
토마토바질에이드 Cool
스리라차토마토케첩 Dessert

Ginger Base
** 생강베이스 만들기
진저크림밀크 Cool
진저베리티 Cool
진저허니캐모마일 Cool
진저캐러멜 Dessert

Beet Base
** 비트베이스 만들기
비트라즈베리에이드 Cool
ABC주스 Cool
비트레몬티 Hot
비트크랜베리스콘 Dessert


Section 3
Coffee Base
Cold Brew Base
** 콜드브루베이스 만들기
더치큐브라떼 Cool
더치크림슈페너 Cool
더치클린다이어트워터 Cool
콜드브루티라미수 Dessert

Instant Coffee Base
** 인스턴트커피베이스 만들기
오마주투333 Cool & Hot
달고나커피 Cool
커피피즈 Cool
커피까눌레 Dessert

Cinnamon Espresso Base
** 시나몬에스프레소베이스 만들기
시나몬오렌지라떼 Cool
카푸치노프라프치노 Cool
시나몬원앙밀크티 Cool & Hot
시나몬브레드푸딩 Dessert

Vanilla Espresso Base
** 바닐라에스프레소베이스 만들기
리얼바닐라빈라떼 Cool & Hot
바닐라버블티라떼 Cool
바닐라커피사냥 Cool
바닐라라떼컵케이크 Dessert

Hazelnut Espresso Base
** 헤이즐넛에스프레소베이스 만들기
헤이즐넛크림커피 Cool & Hot
헤이즐넛라떼 Cool
두배 고소한 여름커피 Cool
커피플레이버 그레놀라 Dessert

Mocha Espresso Base
** 모카에스프레소베이스 만들기
깔루아밀크 Cool & Hot
스트로베리모카라떼 Cool
몰트쉐이크 Cool
모카파운드케이크 Dessert

Section 4
Herb & Tea Base
Hibiscus Base
** 히비스커스베이스 만들기
히브시커스진저티 Cool & Hot
용과히비스커스아이스 Cool
제주 담은 히비스커스 Cool
히비스커스무피클 Dessert

Black Tea Base
** 홍차베이스 만들기
얼그레이프라페 Cool
아샷추 Cool
밀크티 Cool & Hot
얼그레이파베초콜릿 Dessert

Masala-Tea Base
** 마살라티베이스 만들기
마살라흑맥주 Cool
마살라포도주스 Cool
마살라차이 Hot
마살라베이컨양파잼 Dessert

Mint Base
** 민트베이스 만들기
민트아메리카노 Cool
오틀리민트초코 Cool & Hot
큐컴버민트 Cool
민트레몬마요 Dessert

Bonus
Base × Base
Ⓐ 자몽베이스 × 홍차베이스 ⇒ 홍차자몽에이드
Ⓑ 민트베이스 × 홍차베이스 ⇒ 민트홍차라떼
Ⓒ 레몬베이스 × 콜드브루베이스 ⇒ 레몬콜드브루
Ⓓ 인스턴트커피베이스 × 사과베이스 ⇒ 애플마끼아또
Ⓔ 당근베이스 × 사과베이스 ⇒ 채소우유플로토
Ⓕ 딸기베이스 × 비트베이스 ⇒ 얼씨딸기쉐이크
Ⓖ 블루베리베이스 × 생강베이스 ⇒ 퍼플스무디
Ⓗ 청포도베이스 × 민트베이스 ⇒ 쿨젤리청포도

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색