색연필로 쉽게 그리는 더 쉬운 우리 민화 컬러링북: 둘 또는 컴짱 어린이 과학탐험대와 함께 떠나는 파워포인트 2016 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

색연필로 쉽게 그리는 더 쉬운 우리 민화 컬러링북: 둘 또는 컴짱 어린이 과학탐험대와 함께 떠나는 파워포인트 2016

땅끝

본문

색연필로 쉽게 그리는 더 쉬운 우리 민화 컬러링북: 둘

도서명 : 색연필로 쉽게 그리는 더 쉬운 우리 민화 컬러링북: 둘
저자/출판사 : 김정아, 아이콘북스
쪽수 : 80쪽
출판일 : 2022-02-15
ISBN : 9788997107674
정가 : 14800

추천의 글
저자의 말

Part 1 초보자를 위한 더 쉬운 우리 민화 미니 레슨
민화 이야기
도구 소개
색상표
선 그리기
바탕색 깔기
그러데이션
색칠하기

Part 2 나만의 더 쉬운 우리 민화 갤러리
1 소과도 복숭아
2 소과도 수박
3 소과도 석류
4 백수백복도 중 일부
5 화훼도 중 일부
6 모란도
7 초충도 나비
8 모란도
9 화훼도
10 화훼도
11 백수백복도 중 일부
12 연화도
13 초충도
14 소과도 수박
15 소과도 복숭아
16 화훼도
17 책가도 화병
18 기명절지도 물병
19 영모도 수탉
20 백수백복도 중 일부
21 영모도 사슴
22 영모도 학
24 책가도 문방사우
25 책가도 책갑
26 책가도 책갑

컴짱 어린이 과학탐험대와 함께 떠나는 파워포인트 2016

도서명 : 컴짱 어린이 과학탐험대와 함께 떠나는 파워포인트 2016
저자/출판사 : 웰북교육교재개발팀, 웰북
쪽수 : 148쪽
출판일 : 2022-02-15
ISBN : 9791186296684
정가 : 12000

01강 변신의 황제, 카멜레온
02강 나뭇잎이 빨갛게 바뀌었어요!
03강 하늘에 무지개가 떴어요!
04강 충치벌레는 싫어요!
05강 나비야! 나비야!
06강 꽃이 폈어요.
07강 사과나무야! 맛있는 열매를 부탁해!
08강 생명은 소중해요!
09강 동물들도 소리로 말해요!
10강 달님이 작아졌어요!
11강 달나라에는 토끼가 있을까?
12강 오징어 다리는 몇 개?
13강 봄, 여름, 가을, 겨울
14강 하늘에서 눈이 내려요!
15강 친구들의 머릿속
16강 곱슬머리 내 동생
17강 그림자가 따라와요!
18강 앵무새는 따라쟁이!
19강 깊은 바다에 사는 물고기
20강 책상을 정리해요
21강 해야할 것과 하면 안되는 것
22강 키가 쑥쑥 자라요!
23강 나는 어떻게 태어났을까?
24강 미래의 내 모습

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색