340 러시아어로 쉽게 말하기 또는 너와 마주할 수 있다면 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

340 러시아어로 쉽게 말하기 또는 너와 마주할 수 있다면

땅끝

본문

340 러시아어로 쉽게 말하기

도서명 : 340 러시아어로 쉽게 말하기
저자/출판사 : 일리야, Pub.365
쪽수 : 312쪽
출판일 : 2022-03-01
ISBN : 9791190101936
정가 : 15600

INTRO
알파벳
알파벳 해석
발음 규칙
러시아어를 공부할 때 몇 가지의 TIP

LEVEL 1 БЕЛЫЙ
01 내 이름은 일리야입니다.
02 나는 학생입니다.
03 그녀는 한국 사람입니다.
04 넌 미국 사람이니?
05 우리는 관광객입니다.
06 이것은 책입니다.
07 이 사람은 우리 엄마예요.
08 난 산책 자주 해.
09 나를 도와줄래?
10 그는 뛸 거야.
11 나는 책을 읽어요.
12 너는 이반을 잘 알고 있어?
13 너 레나를 기억하니?
14 우리는 수학을 배웁니다.
15 넌 우리 형을 알아?
16 나는 러시아를 좋아해.
17 저는 서울에 살아요.
18 러시아어를 하시나요?
19 나는 그녀에 대해 자주 생각해.
20 재킷은 옷장 안에 있어.
21 핸드폰은 책상 위에 있어요.
22 빵은 왜 안 먹어?
23 난 그 사람을 몰라.
24 이 도시는 아름다운 도시예요.
25 이 케이크는 아주 맛있어요!
26 담당자는 지금 사무실에 안 계세요.
27 저는 형이 없어요.
28 이 기념품은 얼마예요?
29 이것은 엄마 우산이야.
30 난 시간이 없어.
31 난 배고파.
32 약국은 은행 오른쪽에 있어요.
33 밥은 숟가락으로 먹는 겁니다!
34 저는 작가가 되고 싶어요.
35 나는 축구를 하는 거 좋아해.
36 나는 수영할 줄 몰라.
37 난 지금 통화할 수 없어.
38 붉은 광장은 모스크바 한가운데에 위치합니다.
39 난 그와 함께 이야기 나누고 싶어.
40 넌 낮에 뭐해?

LEVEL 2 СИНИЙ
41 난 엄마에게 내일 모래 전화할게.
42 엄마가 나한테 매일 밤 전화해.
43 난 스물 다섯 살이야.
44 너 어디 가니?
45 나는 러시아에 매년 가.
46 난 지금 병원에 가고 있어.
47 나는 헬스장에 일주일에 두 번 다니고 있어.
48 내일은 내가 공연 보러 가.
49 오늘은 비가 엄청 많이 와.
50 난 보통 버스 타고 출근해.
51 어제는 내가 다큐 영화를 봤어.
52 난 오늘 아무것도 먹지 못했어.
53 난 작년에 중국에 갔다 왔어.
54 그는 예전에 학생이었어.
55 그는 어렸을 때 영국에 유학하러 다녀왔어.
56 난 러시아어를 공부하는 것을 좋아해.
57 옛날에는 공포 영화를 좋아했었는데 지금은 안 좋아해.
58 난 고양이를 엄청 좋아해.
59 이번 달에 저는 15살이 됐어요.
60 난 겨우 잠들었어
61 나는 큰 도시에 살고 싶어.
62 난 오늘 슬퍼.
63 모스크바는 처음이신가요?
64 나는 새 핸드폰을 사고 싶어.
65 난 머리가 무척 아파.
66 난 오래된 동상 옆에 서 있어.
67 난 모험 영화를 엄청 좋아해.
68 네가 알고 있다고 생각했어!
69 빵 좀 사 올래?
70 저기요?
71 난 이 책을 벌써 다 읽었어.
72 넌 수프를 벌써 다 먹었니?
73 난 돈이 없어.
74 나는 다음 달에 새 아파트로 이사 갈 거야.
75 사진 찍자!
76 학원에 같이 다니자!
77 내 절친이랑 같이 태국에 갔다 왔어.
78 난 내년에 스페인어를 공부할 거야.
79 난 병원에 내일 갔다 올게.
80 아침을 먹고 출근할 거야.

LEVEL 3 КРАСНЫЙ
81 러시아어를 배우면 러시아로 갈 거야.
82 여기서 사진 찍어도 돼?
83 기숙사에서는 요리하면 안 됩니다.
84 난 빨리 집으로 가야 해!
85 난 퇴근 후에 너무 많이 피곤해.
86 지금은 2020년이야.
87 내가 말했잖아!
88 전화번호 받았어?
89 내일 회의가 몇 시에 있는지 기억해?
90 너 무지개 색깔을 러시아어로 다 알아?
91 나는 오늘 아침 7시에 일어났어.
92 난 내일 6시 반에 일어나야 해.
93 컴퓨터를 동생에게 줬어.
94 난 집 근처에 있는 공원에서 산책 중이야.
95 우리는 내일 만나기로 했어.
96 아들을 데리고 유치원에 가고 있어.
97 잘 시간이야!
98 난 친구들이랑 수다 떠는 걸 좋아해.
99 그때부터 나는 걸어서만 다니기 시작했어.
100 넌 레나와 이야기 해봤어?
101 난 내가 하는 일을 너무 좋아해.
102 운동을 매일 하려고 해.
103 부모님한테 꼭 전화해!
104 난 내일 영화 보러 갔다 오려고!
105 지방에 사는 것보다 수도에 사는 게 더 즐겁지!
106 난 이 책을 1년동안 찾고 있었는데 결국 못 찾았어
107 바이칼 호수는 전 세계에서 가장 깊은 호수야.
108 손은 주방 옆에 있는 욕실에서 씻으면 돼.
109 생일 축하해!
110 보고 있는데 안 보여!
111 난 내 이어폰을 어디선가 잃어버렸어!
112 은행을 지나 공원을 통해서 가야 해.
113 이건 얼굴 크림이야.
114 '100미터 이후 좌회전입니다'
115 핸드폰 가져가려고 돌아왔어.
116 난 월요일부터 금요일까지 일해.
117 난 네가 이 드라마를 봤으면 좋겠어.
118 난 마트에 제시간에 못 들어가고 말았어!
119 레나는 한국말을 오래동안 배웠는데 사샤는 안 그랬어.
120 나는 20 루블 부족해.

너와 마주할 수 있다면

도서명 : 너와 마주할 수 있다면
저자/출판사 : 탐신,머레이, 해피북스투유
쪽수 : 400쪽
출판일 : 2022-03-07
ISBN : 9791164795932
정가 : 14800

너와 마주할 수 있다면
작가의 말
감사의 말

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.