the Day: 당신을 만난 날 또는 디 에센셜 조지 오웰(보급판) > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

the Day: 당신을 만난 날 또는 디 에센셜 조지 오웰(보급판)

땅끝

본문

the Day: 당신을 만난 날

도서명 : the Day: 당신을 만난 날
저자/출판사 : 김학중, 예수전도단
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2022-04-17
ISBN : 9788955366242
정가 : 15000

추천사
머리말

Story 01 그날, 하나님의 침묵을 통과하다
주님, 제 얘기가 들리지 않으세요? _ 수로보니게 여인
Story 02 그날, 진정한 안식을 만나다
여기, 제 마른 손을 내밉니다 _ 손 마른 사람
Story 03 그날, 나의 본질을 깨닫다
저를 소중히 여겨주셔서 감사해요! _ 거라사 광인
Story 04 그날, 인생의 오랜 문제를 해결 받다
저도, 저들과 함께 살고 싶습니다 _ 혈루증 여인
Story 05 그날, 막연한 믿음이 견고해지다
주님이 메시아임을 이젠 확실히 믿나이다! _ 중풍 병자의 친구
Story 06 그날, 하나님 아버지의 마음을 알게 되다
제가 아버지의 마음을 오해했습니다 _ 귀신들린 아이 아버지
Story 07 그날, 진정한 행복을 찾다
제 친구가 되어주시겠어요? _ 삭개오
Story 08 그날, 인생의 목마름을 해결 받다
이제 저는 영원히 목마르지 않아요 _ 수가성 여인
Story 09 그날, 신앙의 위기를 극복하다
기쁨과 확신으로 주님을 전하겠습니다! _ 엠마오로 가는 두 제자 (글로바)
Story 10 그날, 죄를 용서받다
저를 용서해주세요 _ 간음한 여인
Story 11 그날, 풍성함의 비밀을 깨닫다
주님만이 내 삶을 풍성하게 하십니다! _ 오병이어 (빌립)

디 에센셜 조지 오웰(보급판)

도서명 : 디 에센셜 조지 오웰(보급판)
저자/출판사 : 조지,오웰, 민음사
쪽수 : 668쪽
출판일 : 2022-02-04
ISBN : 9788937472916
정가 : 18000

1984 7
교수형 511
코끼리를 쏘다 525
사회주의자는 행복할 수 있는가? 545
문학을 지키는 예방책 563
정치와 영어 593
나는 왜 쓰는가 627