iMBC 캠퍼스 독당i 독학사 심리학과 2단계 Final 적중예상문제 또는 당실거리다 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

iMBC 캠퍼스 독당i 독학사 심리학과 2단계 Final 적중예상문제 또는 당실거리다

땅끝

본문

iMBC 캠퍼스 독당i 독학사 심리학과 2단계 Final 적중예상문제

도서명 : iMBC 캠퍼스 독당i 독학사 심리학과 2단계 Final 적중예상문제
저자/출판사 : iMBC,캠퍼스,심리학과,교수진, 지식과미래
쪽수 : 592쪽
출판일 : 2022-04-01
ISBN : 9788963929903
정가 : 35000

Part 1 동기와정서
Chapter 1 예시문제 심층분석
Chapter 2 각 단원별 문제풀이
Chapter 3 실전모의고사
제1회 실전 모의고사
제2회 실전 모의고사
? 정답 및 해설

Part 2 발달심리학
제1회 실전 모의고사
제2회 실전 모의고사
? 정답 및 해설

Part 3 이상심리학
제1회 실전 모의고사
제2회 실전 모의고사
? 정답 및 해설

Part 4 성격심리학
제1회 실전 모의고사
제2회 실전 모의고사
? 정답 및 해설

Part 5 사회심리학
제1회 실전 모의고사
제2회 실전 모의고사
? 정답 및 해설

Part 6 감각 및 지각심리학
제1회 실전 모의고사
제2회 실전 모의고사
? 정답 및 해설

당실거리다

도서명 : 당실거리다
저자/출판사 : 김다솜, 좋은땅
쪽수 : 226쪽
출판일 : 2022-01-23
ISBN : 9791138805964
정가 : 13800

Ⅰ.
마음에 쟁여 둔 시간
부모
엄마 떠난 자리

[중략]

남자가 운다
이지러진 선입견
잠깐의 눈 맞춤

Ⅱ.
빈틈
담색과 농색의 어우러짐-잘 듣기
소음이 결정을 좌우하는 세상

[중략]

상처는 긁어 내고
올찬 옹이
모든 생명에 깃든 신의 마음

Ⅲ.
작위 없는 조화
갈무리
나이 듦-검댕과 마주하기

[중략]

절대 사절-무례
어릿하나 슬기롭게
사람 읽기

Ⅳ.
사랑,엎지르세요
따뜻한 다독임-세해
마을을 녹이다

[중략]

고단함 나누기
깊은 품새
공혈

Ⅴ.
짐 그리고 마음 덜어내기
가파도-세상의 모든 엄마를 닮은
고랑이랑 이랑이랑

[중략]

석양
그녀- Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ
맨도롱 또?f(기분 좋게 따뜻한)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색