시 읽기의 새로운 물음 또는 2024 경록 중식조리기능사 실기 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

시 읽기의 새로운 물음 또는 2024 경록 중식조리기능사 실기

땅끝
2024-12-18 10:31 2 0

본문




시 읽기의 새로운 물음
9788971908785.jpg


도서명 : 시 읽기의 새로운 물음
저자/출판사 : 이병금, 동학사
쪽수 : 272쪽
출판일 : 2023-12-20
ISBN : 9788971908785
정가 : 20000


두 권의 시집 함께 읽기

01 가을에서 겨울 사이에 핀 꽃
02 구름 농사와 인공 자연
03 지금 몇 시요?
04 그냥, 춤을 춰
05 한 줄기 노래는 멈추지 않으리라
06 다시 가을이다


다섯 편의 시로 시인 읽기

01 바람이 불어가는 곳에서 시작하다
02 자연에서 배운 호흡법
03 나를 뛰어넘는 방법
04 골목을 잃어버린 사람들
05 작은 혁명
06 2015년, 김영산 새 꽃피우기 설명서
07 보름달의 배후를 보다
08 몸을 살다
09 그녀는 그럼에도 시를 쓴다
10 몸과 몸의 교차점에서 흘러넘치기
11 2013년 이하의 타임머신
12 그의 그늘에서 숨은 색 찾기




2024 경록 중식조리기능사 실기
9791192336787.jpg


도서명 : 2024 경록 중식조리기능사 실기
저자/출판사 : 임인숙 , 이경주 , 정문석, 경록
쪽수 : 144쪽
출판일 : 2024-01-05
ISBN : 9791192336787
정가 : 20000

▣ 들어가기

머리말 / 3
출제기준(필기) / 6
출제기준(실기) / 9
수험자 유의사항 / 18
위생상태 및 안전관리 세부기준 안내 / 19
위생상태 및 안전관리에 대한 채점기준 안내 / 20
시험장 실기 준비물 / 21
닭 해체하기 / 22
시험 길잡이 / 23

▣ 중식조리기능사 실기

냉채 조리

01. 오징어냉채 / 26
02. 해파리냉채 / 31

튀김 조리

03. 탕수육 / 35
04. 깐풍기 / 40
05. 탕수생선살 / 45

조림 조리

06. 난자완스 / 50
07. 홍쇼두부 / 56

볶음 조리

08. 마파두부 / 62
09. 새우케첩볶음 / 66
10. 양장피잡채 / 71
11. 고추잡채 / 78
12. 채소볶음 / 82
13. 라조기 / 88
14. 부추잡채 / 93
15.경장육사 / 97

면 조리

16. 유니짜장면 / 102
17. 울면 / 108

밥 조리

18. 새우볶음밥 / 113

후식 조리

19. 빠스옥수수 / 118
20. 빠스고구마 / 122

핵심정리 핸드북(요점정리) / 126
합격비법 모의시험 / 131
중식조리기능사 기출문제 / 140

저자 프로필 / 142

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색