시 읽기의 새로운 물음 또는 2024 경록 중식조리기능사 실기
땅끝
2024-12-18 10:31
2
0
본문
시 읽기의 새로운 물음
도서명 : 시 읽기의 새로운 물음
저자/출판사 : 이병금, 동학사
쪽수 : 272쪽
출판일 : 2023-12-20
ISBN : 9788971908785
정가 : 20000
Ⅰ
두 권의 시집 함께 읽기
01 가을에서 겨울 사이에 핀 꽃
02 구름 농사와 인공 자연
03 지금 몇 시요?
04 그냥, 춤을 춰
05 한 줄기 노래는 멈추지 않으리라
06 다시 가을이다
Ⅱ
다섯 편의 시로 시인 읽기
01 바람이 불어가는 곳에서 시작하다
02 자연에서 배운 호흡법
03 나를 뛰어넘는 방법
04 골목을 잃어버린 사람들
05 작은 혁명
06 2015년, 김영산 새 꽃피우기 설명서
07 보름달의 배후를 보다
08 몸을 살다
09 그녀는 그럼에도 시를 쓴다
10 몸과 몸의 교차점에서 흘러넘치기
11 2013년 이하의 타임머신
12 그의 그늘에서 숨은 색 찾기
2024 경록 중식조리기능사 실기
도서명 : 2024 경록 중식조리기능사 실기
저자/출판사 : 임인숙 , 이경주 , 정문석, 경록
쪽수 : 144쪽
출판일 : 2024-01-05
ISBN : 9791192336787
정가 : 20000
▣ 들어가기
머리말 / 3
출제기준(필기) / 6
출제기준(실기) / 9
수험자 유의사항 / 18
위생상태 및 안전관리 세부기준 안내 / 19
위생상태 및 안전관리에 대한 채점기준 안내 / 20
시험장 실기 준비물 / 21
닭 해체하기 / 22
시험 길잡이 / 23
▣ 중식조리기능사 실기
냉채 조리
01. 오징어냉채 / 26
02. 해파리냉채 / 31
튀김 조리
03. 탕수육 / 35
04. 깐풍기 / 40
05. 탕수생선살 / 45
조림 조리
06. 난자완스 / 50
07. 홍쇼두부 / 56
볶음 조리
08. 마파두부 / 62
09. 새우케첩볶음 / 66
10. 양장피잡채 / 71
11. 고추잡채 / 78
12. 채소볶음 / 82
13. 라조기 / 88
14. 부추잡채 / 93
15.경장육사 / 97
면 조리
16. 유니짜장면 / 102
17. 울면 / 108
밥 조리
18. 새우볶음밥 / 113
후식 조리
19. 빠스옥수수 / 118
20. 빠스고구마 / 122
핵심정리 핸드북(요점정리) / 126
합격비법 모의시험 / 131
중식조리기능사 기출문제 / 140
저자 프로필 / 142
댓글목록0