전사들 종족의 탄생 3: 첫 번째 전투 또는 엄마 아빠가 생겼어요 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

전사들 종족의 탄생 3: 첫 번째 전투 또는 엄마 아빠가 생겼어요

로즈

본문

전사들 종족의 탄생 3: 첫 번째 전투

도서명 : 전사들 종족의 탄생 3: 첫 번째 전투
저자/출판사 : 에린 헌터, 가람어린이
쪽수 : 496쪽
출판일 : 2024-06-30
ISBN : 9791165183110
정가 : 16500

등장하는 고양이들
고양이 지도

프롤로그
1. 훈련의 시작
2. 돌아온 썬더
3. 싸워야만 한다면
4. 새로운 동료
5. 숲을 찾아온 떠돌이들
6. 안개 속의 만남
7. 클리어스카이의 계략
8. 황무지의 불청객
9. 위험한 애완 고양이
10. 사라진 아이들
11. 목숨을 건 훈련
12. 새끼 고양이들을 찾아서
13. 가슴 아픈 죽음
14. 가늠할 수 없는 슬픔
15. 말하지 못한 진실
16. 마지막 인사
17. 나무 네 그루를 향하여
18. 설득과 배신
19. 땅속 굴길에서
20. 싸우지 않으면 죽는다
21. 의미 없는 싸움
22. 영혼 고양이들
23. 별빛 고양이들의 전갈

비하인드 스토리
1. 윈드와 브랜치
2. 첫 만남
3. 새로운 인연

엄마 아빠가 생겼어요

도서명 : 엄마 아빠가 생겼어요
저자/출판사 : 에즈기 켈레스 글/그림 · 엄혜숙 번역, 풀과바람
쪽수 : 48쪽
출판일 : 2024-03-18
ISBN : 9791171470501
정가 : 14000

비 내리는 어느 날,
나는 뛰어오는 두 사람을 보았어요.

우리는 선생님과 함께
두 사람을 만났어요.

그들은 가족이 되고 싶어서 여기 왔다고
선생님이 말씀하셨죠.

나는 가만히 그들을 지켜보았어요.

그들이 말했어요. “안녕, 제이넵. 내 이름은 베튤이란다.”
“나는 톨가야. 너를 만나 아주 기뻐.”

친구들에게 작별 인사를 한 뒤, 우리는 차를 탔어요.
학교에서 더 멀어질수록 낯선 감정이 내게 밀려들었어요.

그때 베튤이 말했어요. “네가 원한다면 언제라도
친구들을 보러 여기 올 수 있어.”
그 말을 듣자 기분이 좀 나아졌어요. (…)

베튤과 톨가가
아주 따스하게 대해 주었지만…

…나는 낯선 기분이었어요.

어느 날, 베튤이 방에 와서 말했어요.
“있잖아, 제이넵, 나도 변화를 좋아하지는 않아.
약간 이상한 기분이거든. 하지만 그래도 난 계속 노력해.
네가 원한다면, 우리는 함께 노력할 수 있어.”
베튤은 나를 보며 따스하게 웃었어요.

그 말을 듣고 난 기뻤어요.
나 혼자만 그런 게 아니었어요.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색