가짜 모범생 2: 심장 갉아 먹는 아이 또는 소중한 당신이 행복하면 좋겠습니다 > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

가짜 모범생 2: 심장 갉아 먹는 아이 또는 소중한 당신이 행복하면 좋겠습니다

로즈

본문

가짜 모범생 2: 심장 갉아 먹는 아이

도서명 : 가짜 모범생 2: 심장 갉아 먹는 아이
저자/출판사 : 손현주, 특별한서재
쪽수 : 200쪽
출판일 : 2024-04-04
ISBN : 9791167031075
정가 : 13500

가짜 모범생

『가짜 모범생 2』 창작 노트

소중한 당신이 행복하면 좋겠습니다

도서명 : 소중한 당신이 행복하면 좋겠습니다
저자/출판사 : 현우, 어센딩
쪽수 : 244쪽
출판일 : 2024-07-29
ISBN : 9791198754028
정가 : 16800

프롤로그

1장 인간관계

인간관계에서 오해 받는 과정
성격이 밝고 여유로운 사람의 특징
성인이 되어서 아빠가 해준 조언
무례한 사람들의 입을 막는 한 마디
인생의 바닥에서 깨닫는 진실: 사람들과의 관계
내 사람을 알아보는 법: 진짜와 가짜의 구분
다정하게 진실을 전하는 법
당신의 촉을 믿어보세요
누군가 교묘하게 욕할 땐
배울 수 있는 좋은 친구를 사귀세요
유명인이 겪는 딜레마
완벽해지려 애쓸 필요 없다
의도를 파악하세요
베푸는 게 좋아요
감당할 수 없게 과장하면 큰 코 다칩니다
상황에 맞는 언행
용기
신중함
거절
진중함
될 수 있다면 미리 예방 해보세요
더 좋은 곳에 에너지를 쓰세요
좋은 사람을 만나세요
함부로 간섭하지 말 것
미움
비밀을 지키는 것의 중요성
침묵은 금이다
상대방이 모르게 마음을 읽는 방법
때로는 알고 있어도 모른 척하자

2장 사랑

연인을 사랑받는 여자로 만들어주는 화법
사랑이란
연애할 때 꼭 알아야 할 조언
상처주는 사람과는 과감히 끝내세요
헤어졌다면 이 글을 꼭 외우세요
남/여 각자가 무조건 알아야 할 사실들…
이별한 당신에게
소중함을 잊지마세요
사랑의 편지
남자가 여자를 진심으로 좋아할 때 보이는 행동
우리 이제 진짜 좋은 사람 만나자
네가 제일 큰 행복이야
연애할 때 꼭 놓치지 말아야 할 5가지 남자 유형
연애에서 남자와 여자의 차이점
부부 관계 개선을 위한 조언
금슬 좋은 부부의 특징
사랑하는 사람과의 스킨십
결혼하면 바뀌겠지
사랑하는 사람을 여보, 당신이라 부르는 이유
당신을 시적으로 미워해요
권태기를 느낄 때 꼭 새겨야 할 조언
너에게 1순위이고 싶은 마음
깊이 사랑받는 것은 힘을 주고, 깊이 사랑하는 것은 용기를 준다
사랑이란 2
당신은 충분히 빛나는 사람입니다

3장 나에게

견디고 노력하면 반드시 좋은 날이 온다
인생 잘 풀리는 방법
죽을 때까지 반드시 지켜야 할 소중한 교훈들
복수를 하지 말아라: 인과응보의 법칙
고난 뒤에 찾아오는 축복
기분 따라 행동하지마세요
화를 다스리는 법
당신이 강하다는 증거
돈이 행복의 전부는 아니지만