파스타
땅끝
2023-01-16 07:53
731
0
본문
파스타
도서명 : 파스타
저자/출판사 : 코르넬리아,쉰하를,라이네,슈미츠,저자,글,, 범우사
쪽수 : 63쪽
출판일 : 2006-05-25
ISBN : 9788908043688
정가 : 8000
요리명 안내 - 개요
이 책 속에 담긴 요리의 특징들
수프와 샐러드
국수 알맞게 삶기
열을 급히 식혀야 하나 말아야 하나
이런 것들이 일을보다 쉽게 해준다
수프를 위한 육수
샐러드를 위한 비네 그레트 소스
요리법들
빨리 만들어지는 파스타
스파게티&기타:긴 국수
펜네,푸실리,파르팔레:두꺼운 국수
아시아식 국수
색깔은 화려해도 된다
건강을 유의한 식품
빨리 되는 요리법들
파스타에 어울리는 치즈
요리법들
수프처럼 부드럽게 삶는다
직접 만든 국수
색깔 있는 국수 만들기
직접 국수를 만들기 위한 기본 요리법(4~6인분)
통밀로 만든 밀가루의 변형
계란을 생략했을 때
보관하기 위한 국수
요리법들
고급스러운 속으로 채우다
부엌 도우미
라비올리(서양식 만두)만들기
익히는 시간
라비올리를 보관하는 방법
요리법들
바삭바삭하게 굽는다
라자냐와 칸넬로니를 위한 국수
그라탕과 수플레를 위한 국수
구워 녹이기에 알맞은 치즈
알맞은 용기
유동성있는 소스
요리법들
도서명 : 파스타
저자/출판사 : 코르넬리아,쉰하를,라이네,슈미츠,저자,글,, 범우사
쪽수 : 63쪽
출판일 : 2006-05-25
ISBN : 9788908043688
정가 : 8000
요리명 안내 - 개요
이 책 속에 담긴 요리의 특징들
수프와 샐러드
국수 알맞게 삶기
열을 급히 식혀야 하나 말아야 하나
이런 것들이 일을보다 쉽게 해준다
수프를 위한 육수
샐러드를 위한 비네 그레트 소스
요리법들
빨리 만들어지는 파스타
스파게티&기타:긴 국수
펜네,푸실리,파르팔레:두꺼운 국수
아시아식 국수
색깔은 화려해도 된다
건강을 유의한 식품
빨리 되는 요리법들
파스타에 어울리는 치즈
요리법들
수프처럼 부드럽게 삶는다
직접 만든 국수
색깔 있는 국수 만들기
직접 국수를 만들기 위한 기본 요리법(4~6인분)
통밀로 만든 밀가루의 변형
계란을 생략했을 때
보관하기 위한 국수
요리법들
고급스러운 속으로 채우다
부엌 도우미
라비올리(서양식 만두)만들기
익히는 시간
라비올리를 보관하는 방법
요리법들
바삭바삭하게 굽는다
라자냐와 칸넬로니를 위한 국수
그라탕과 수플레를 위한 국수
구워 녹이기에 알맞은 치즈
알맞은 용기
유동성있는 소스
요리법들
댓글목록0