조기영어 리딩타운처럼 하라 > 공연/시사회

본문 바로가기

공연/시사회

조기영어 리딩타운처럼 하라

땅끝

본문

조기영어 리딩타운처럼 하라

도서명 : 조기영어 리딩타운처럼 하라
저자/출판사 : 송순호,저자,글,, 넥서스
쪽수 : 248쪽
출판일 : 2005-11-05
ISBN : 9788982206894
정가 : 16000

Prologue | 강력한 조기영어 처방전을 제시하며

PART 01 우리 아이들에게 즉효인 영어학습법을 찾았다!
이게 바로 문제라고요!
은지의 걸음마
정말 누구나 다 영어를 잘할 수 있나요?
<리딩타운>의 비법을 전수 받으세요
아이의 영어 실력을 하세요?

PART 02 기본에 충실하자! 알파벳과 파닉스 교육
ABC를 우습게 보지 마세요
미국 아이들은 알파벳을 이렇게 배워요
'에이비시디'가 아닌 '아브크드'
피닉스 교육은 이것만 하면 충분해요
ㆍ자음소리
ㆍ모음소리
ㆍ생기초 훈련을 절저히
ㆍ제1단계 훈련 : 알파벳 자음 연습
ㆍ제2단계 훈련 : 영어 단모음 연습
ㆍ제3단계 훈련 : 영어 장모음 연습
이런 방법도 기가 막혀요!
4살 반 짜리 꼬마가 2학년 레벨의 책을 읽다니!

PART 03 Sight Words를 알면 영어가 된다!
도대체 Sight Words가 뭐죠?
왜 Sight Words죠?
<리딩타운>의 Sight Words 학습법이 궁금해요!
ㆍ바람직한 Sight Words 공부법
ㆍ<리딩타운> Sight Words Book 1
ㆍ<리딩타운> Sight Words Bokk 2
ㆍ<리딩타운> Sight Words Book 3
엄마와 함께 만드는 Home-made Sight Words Book
반드시 알아야 할 Picture Words
Action Words도 꼭 가르치세요
이런 방법도 기가 막혀요!
영어 동화를 이용한 Sight Words 학습법

Epillogue | 엄마, 나 이제 영어가 잘 돼요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색