알기 쉬운 양식조리기능사 > 도서

본문 바로가기

도서

알기 쉬운 양식조리기능사

시니
2023-11-02 05:37 216 0

본문

알기 쉬운 양식조리기능사
9791165676308.jpg


도서명 : 알기 쉬운 양식조리기능사
저자/출판사 : 정수근,김보성,안성규,저자,글,, 백산출판사
쪽수 : 188쪽
출판일 : 2023-03-02
ISBN : 9791165676308
정가 : 20000

PART 01 NCS 학습모듈의 이해
NCS 학습모듈의 이해
양식조리기능사 시험 준비
출제기준 실기

PART 02 양식조리 이론
1. 서양요리의 개요
2. 조리의 개요
3. 기초 조리
4. 향신료
5. 특수채소
6. 계량·계측
7. 조리용어

PART 03 NCS 양식 조리 학습모듈
1. 양식 스톡조리
브라운 스톡
2. 양식 전채조리
쉬림프 카나페
프렌치 프라이드 쉬림프
참치 타르타르
3. 양식 샌드위치조리
BLT 샌드위치
햄버거 샌드위치
4. 양식 샐러드조리
월도프 샐러드
포테이토 샐러드
사우전 아일랜드 드레싱
해산물 샐러드
시저 샐러드
5. 양식 조식조리
스페니시 오믈렛
치즈 오믈렛
6. 양식 수프조리
비프 콘소메
미네스트로니 수프
피시차우더 수프
프렌치 어니언 수프
포테이토 크림 수프
7. 양식 육류조리
치킨 알라킹
치킨 커틀릿
비프 스튜
살리스버리 스테이크
서로인 스테이크
바비큐 폭찹
8. 양식 파스타조리
스파게티 카르보나라
토마토소스 해산물 스파게티
9. 양식 소스조리
이탈리안 미트소스
홀랜다이즈 소스
브라운 그래비 소스
타르타르 소스

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색