쾌락이 질병이 되는 순간 > 도서

본문 바로가기

도서

쾌락이 질병이 되는 순간

시니
2023-11-02 05:37 129 0

본문

쾌락이 질병이 되는 순간
9791191769302.jpg

도서명 : 쾌락이 질병이 되는 순간
저자/출판사 : 전형진,저자,글,, 스노우폭스북스
쪽수 : 260쪽
출판일 : 2023-03-02
ISBN : 9791191769302
정가 : 16500

책을 내며_ 통제할 수 없는 상황을 경계하라
Part 1 멈출 수 없어 고민입니다
폰 없이 이제는 살 수 없어요_ 스마트폰 중독
나는 쇼핑한다, 그러므로 존재한다_ 쇼핑 중독
참을 수 없는 저체중의 유혹_ 다이어트 중독
전지전능한 나로 사는 통쾌한 세상_ 게임 중독
버는 돈보다 쓰는 돈이 많아요_ 빚 중독
Part 2 몸과 정신을 파괴하는 쾌락의 덫
술 없이 무슨 재미로 사나_ 알코올 중독
아름다움이 나를 멸시한다_ 성형 중독
강력한 한방으로 인생 역전을 꿈꾼다면_ 도박 중독
음란물에 포위된 사람들_ 포르노 중독
담배, 구원인가 파멸인가_ 니코틴 중독
대한민국은 마약 청정국이 아니다_ 마약 중독
Part 3 일상을 파괴하는 평범한 유혹들
끝없이 폭주하는 현대인의 최후_ 일 중독
시끄러운 세상에서 나를 지키는 무기_ 욕 중독
고기는 언제나 옳거든요_ 육류 중독
밀가루와 MSG의 강력한 유혹_ 라면 중독
잠들지 못하는 현대판 좀비의 선택_ 수면제 중독
끝까지 어른이 될 수 없는 당신_ 모성애 중독
Part 4 우리 삶에 마냥 좋기만 한 것이 있을까요
너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을_ 사랑 중독
땀 흘리지 않으면 불안해요_ 운동 중독
피곤을 잊게 하는 각성의 힘_ 카페인 중독
공부는 절대로 배신하지 않으니까요_ 공부 중독
때론 멈추지 않아도 괜찮아_ 기부 중독

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색